공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1743l

점심영업 끝났는데도 선의로 해주신 거였음..

[정보/소식] 피식대학 영양 음식점 주인 jtbc 인터뷰 (알고 계신다고함) | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
속상하네요
15일 전
익인2
진짜 무례했네...
15일 전
익인2
진짜 사과 안 하고 뭐해....?? 물론 이미 정뚝떨이지만
15일 전
익인3
헐 ..
15일 전
익인3
진짜 속상하실듯,,
15일 전
익인4
하 진짜 꼴값이다
15일 전
익인5
진짜 무례한거맞네, ,
15일 전
익인6
영상도 안내려 사과도 안해 뭐함???
15일 전
익인7
진짜 쟤네 뭐하는거냐
15일 전
익인8
뭐하냐 진짜
15일 전
익인9
아직 사과없다는게 진짜 .. 이대로 언급안되길 바라겠지 항상 그래왔던거처럼
15일 전
익인10
아 알고계신다는게 내가 다 속상함..내가족이라고 생각하면 마음 찢어짐ㅠ
15일 전
익인11

15일 전
익인12
음식 만든 사람 앞에서 저렇게 말할 수 있는 게 신기했음...
15일 전
익인13
300만 넘엇다거 지들이 뭐 되는줄 아네 진심
15일 전
익인14
와 진짜 속상해
15일 전
익인15
헐 무례 끝판왕......
원래 관심있는 사람 나올때는 봤지만 이제 안봐야겠음
뭐 상받고 몇백만 구독자 되니까 자기들이 뭐라도 된양 구는것 같네요

15일 전
익인16
모르는게 말이 안되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일 커지고 있네

15일 전
익인17
게스트 이제 피식 못 나오겠네
15일 전
익인17
먹고 가야 되는데요는 솔직히 뭐냐 저희까지만 먹을 수 있을까요도 아니고
15일 전
익인18
난 하도 난리길래 영상 내렸겠지 했더니 안 내렸더라고? 되게 당당하네..
15일 전
익인19
아이고
15일 전
익인20
개당당하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ사과문 언제 올라오나 보자
15일 전
익인21
에헤이...
15일 전
익인22
와..
15일 전
익인23
빨리 등판해서 사과해라.; 대형 유튜버면서 영상 올리기 전에 생각을 좀 했어야지
15일 전
익인24
진짜 속상하고 기분 나쁘셨겠다
15일 전
익인25
미친…. 브레이크타임에….?
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 328 0:023528 31
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 218 9:051475 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 168 0:191579 15
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 126 0:04863 3
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 119 0:43757 15

덕질 업그레이드 🛠️