공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 121l
마플 부정적인 언급이 있어요

?

이런 글은 어떠세요?

익인1
친구들한테만
어차피 난 인스타도 구경용이라 멀프로 진쩌 친한 친구한테만 티낼듯

20일 전
익인2

20일 전
익인3
아니 절대
20일 전
익인4
ㄴㄴ 진심 완전 친한(이 친구들에겐 내 신장떼어줘도 괜찮다 하는)친구에게만 살짝 말하고 절대로 아무데도 티 안냄
내 최애가 나때문에 일에 진지하지 못한 사람으로 비춰지는거 싫어 ㅇ<-<

20일 전
익인5

20일 전
익인6
ㄴㄴㄴㄴ최애 팬들 사이에서 내 이름 남고 싶지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어져도 관종여친으로 남을 거 아녀
20일 전
익인7
욕먹기 싫어서 ㄴ
20일 전
익인8
ㄴㄴ
20일 전
익인9
아니 난 화장실에서만 살거야
20일 전
익인10
ㄴㄴㄴㄴ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?389 06.06 16:5821480 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 158 06.06 09:425414 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어180 06.06 09:5218601 9
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 97 06.06 20:002217 39
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 84 06.06 17:343927 0

5세대 육각형멤 보통 누구 뽑힘?33 12시간 전 697 0
베몬 아현 염색했네32 11시간 전 2119 5
취향조사 35 12시간 전 243 0
떠그민 진짜 개웃긴 사람이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35 12시간 전 1712 0
난 탑돌 한장사고 팬싸감ㅋㅋㅋㅋ41 11시간 전 1800 1
에스파 올해 현실적으로 대상 가능한가?34 2시간 전 1246 0
연습생 기간 긴데 노래못하는 애들은 왜 그런거야?33 4시간 전 696 0
정보/소식 카리나·민희진·NCT…연이은 엔터株 '인적 리스크' 잔혹사35 18시간 전 1811 0
원빈이 콩국수 안먹어 봤구나30 5시간 전 676 0
이승기는 왜 욕먹는거야????35 16시간 전 1476 0
제베원 그립톡 현실에서 일코 가능할까29 4시간 전 934 0
축구 7대0 실화냐32 3시간 전 1891 0
와 이일릿 대박났네30 10시간 전 2551 0
본인 씨피 최애 포타 말하고 가기 28 7시간 전 224 0
요즘 아이돌은 비주얼이랑 퍼포먼스가 중요해서 보컬 필요 없을것같긴해37 11시간 전 354 0
아까 들은 데이식스 노래 진짜 좋았는데 못 찾겠다49 1시간 전 603 2
아 투바투 수빈 쩝쩝충한테 눈치 주는거 웃기다29 15시간 전 1049 0
진짜 노래 잘하는 아이돌 그룹 알려줘31 8시간 전 237 0
마플 이번에 127 타겟으로 잡고28 2시간 전 891 9
근데 드림데뷔때보다 지금 위시애들이 더 어른같아41 11시간 전 770 0
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위