공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1269l

[정보/소식] 안혜경, 9년 전 변우석과 동반 예능 출연 "선재앓이, 뭐라도 엮고 싶다 | 인스티즈

[정보/소식] 안혜경, 9년 전 변우석과 동반 예능 출연 "선재앓이, 뭐라도 엮고 싶다 | 인스티즈

기상캐스터 출신 방송인 안혜경이 '선재앓이' 중이다.

안혜경은 최근 개인 소셜미디어에 지난 2015년 방영된 ONCE '펫닥터스2' 영상 일부를 게재했다.

영상 속 안혜경, 변우석은 박수홍, 천명훈과 함께 반려동물을 위한 10가지 영양 특식에 대해 알아보고 있다.

안혜경은 "선재야 이거 기억나? 나 뭐라도 엮고 싶다. 선재앓이 하는 중. 여기 또 한 사람 있어요"라고 덧붙여 tvN 월화드라마 '선재 업고 튀어' 출연 배우 변우석을 향한 팬심을 드러냈다.

'선재 업고 튀어'는 삶의 의지를 놓아버린 순간, 자신을 살게 해줬던 유명 아티스트‘류선재’. 그의 죽음으로 절망했던 열성팬‘임솔’이 최애를 살리기 위해 시간을 거슬러 2008년으로 돌아가는 타임슬립 구원 로맨스. 매주 월화 오후 8시 50분 방송된다.

한편 안혜경은 지난해 9월 '빈센조' 촬영감독 송요훈 씨와 1년의 교제 끝에 결혼했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 기사 보고 인스타에서 영상 보고 왔는데 이건 또 첨 보는거더라ㅋㅋㅋㅋ 개열심히 살았음
20일 전
익인2
아 이게 뭐야 너뭉 ㅜㅅ김 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어186 06.06 09:5220053 10
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif109 06.06 21:123015 5
드영배딕션 좋은 배우하면 누구 생각나?95 06.06 19:372273 0
드영배진짜 완전 탑급으로 이쁜데 연기까지 잘하는 배우가 있어?101 06.06 21:192311 0
드영배친구가 선업튀에서 아직도 못헤어나오고 있다는데59 06.06 18:532549 0