공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3985l

하이브 측은 "(민희진은) 이 무속인과 약 5만 8000건 대화를 나누고 경영권 탈취 전략을 짰다. 앞선 기자회견에서 '무속인이 불가촉천민이냐'고 하지만 수천만 원 돈으로 굿을 하진 않는다. 또 해당 무속인이 사명으로 어도어를 지목하자 그대로 따른다"라며 "연습생 사진을 무속인에게 제공했고 데뷔 조 멤버 사유에 깊이 관여, 탈락 사유로는 '귀신에 씌었다' 등이었다. '마루타 아가'라며 (무속인이) 그 아이 몸속으로 들어가 언니(민히진) 옆에서 활동하는 것"이라고 주장했다.

또한 " 여직원들에게도 강압적인 태도로 지시했으며 여성 비하 발언을 계속했다. 구성원을 존중할 태도가 없다"라고 강조했다.

https://www.starnewskorea.com/stview.php?no=2024051710160379299

이런 글은 어떠세요?

익인1
어쩌라고요
15일 전
익인2
흠.. ㅅㅇㅂ라 그렇게 보이나 진짜 주장이 너무 얼척없다
15일 전
익인27
15일 전
익인70
15일 전
익인4
뭔 말이야 도대체
15일 전
익인5
ㅎㅇㅂ 저거 증거는 있는거지…?
15일 전
익인6
머라는거야...
15일 전
익인7
여직원들에게도 강압적인 태도로 지시했으며 여성 비하 발언을 계속했다. 구성원을 존중할 태도가 없다"

본인들 얘기인가 따라가서 수색하고

15일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅡ진심 얘네 미침?
15일 전
익인9
사이비눈에는 사이비로 보인다더니,,,
15일 전
익인10
팬싸에서 몸수색하시던데 그게 문제인건 아시나봐요 이렇게 이용하려고 말하시는 걸 보니?
15일 전
익인11
먼소리하노
15일 전
익인12
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 약하고 기사내는거 같음 왜 이러세요..
15일 전
익인13
진심 뭔소리야 저게
15일 전
익인14
단월드
15일 전
익인15
뭐라냐
15일 전
익인16
아니 이거 뭐 사바하야....?? 쟤네 뭐함?
15일 전
익인17
왜 주술인형도 만들어서 바늘도 꽂았다고하지 그러냐 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인26
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
15일 전
익인19
와우 카톡 내용이 다 있다는건가???
5만 8천건 ㄷㄷㄷㄷㄷ

15일 전
익인20
뭔소릴하는거야?
15일 전
익인21
하이브 그만해........
15일 전
익인22
뭔소리야 진짜 사이비같애
15일 전
익인24
무속인이 불가촉천민이냐 >> 무속인 만날수도 있는거 아니냐란 뜻 아냐?? 문맥 무슨일
15일 전
익인25
뭐라는거야
15일 전
익인28
지들이 여성팬들 몸 더듬으면서 수색하고 공항에서 팬 날리던건 생각못하고 여성비하를 들먹여
15일 전
익인29
뭔소리야…?
15일 전
익인30
아니... 이럴수록 본인들만 이상해보인다는거 모르나...?
15일 전
익인31
단월드니까 그렇게 보이지 바보들
15일 전
익인32
뭔소리야?
15일 전
익인33
민희진이 방시혁 집에 부적도 설치했다고 해라 살도 날리고 저주도하고~
15일 전
익인35
근데 이거랑 배임 찬탈이랑 무슨 관련이 있음???
15일 전
익인36
뭔말이야 그럼 무속인이 방시혁 몸에 드가면되는데 왜안드가겟냐고
15일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
15일 전
익인40
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
15일 전
익인38
논점흐리네
15일 전
익인39
그게 먼데요?
15일 전
익인41
??????머래는갸
15일 전
익인42
뭐라는거옄ㅋ
15일 전
익인43
진심이야??ㅋㅋㅋㅋㅋ자폭쇼 보는 느낌
15일 전
익인44
엥 저거 스스로 뭔소리하는지는 알고 말하는걸까?
15일 전
익인45
뭐라카노
15일 전
익인46
진짜 증거가 있는건가?? 너무 얼탱없이 터무니없는 말만 해서 왜이러는거지 싶은데
15일 전
익인46
전혀 믿기지가 않을 정도로 말도안되는 소리를 계속 하니까 신뢰가 안가
15일 전
익인47
58000건의 대화는 어느정돈지 감이 안잡히네
15일 전
익인48
ㅎㅇㅂ 자기소개인듯
15일 전
익인49
뭔소리야?
15일 전
익인50
뭐라는겨
15일 전
익인52
ㄷㅇㄷ나 어떻게 해봐 하이브야
15일 전
익인53
무슨말인지?
15일 전
익인54
아니 걍 웃음만 나오네 이게 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 왜 이런 얘기로 넘어가 응애 쟤네도 ㅅㅇㅂ야 왜 우리만 욕해 억울해 뭐 이거니?ㅋㅋㅋㅋ이런 소리 할 시간에 ㄷㅇㄷ나 어떻게 해결 좀 해보시라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인54
진짜 너무 유치해서 웃음밖에 안나온다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인55
ㅠㅠ무섭다
15일 전
익인56
하이브 싹 다 마약 검사도 해봐야할듯 ㅠ 제정신이 아님
15일 전
익인57
뭔말이야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인58
뭐야... 왜 이래 무섭겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인59
여기 댓 반응만 봐도 무속에 무 자도 모르는 사람(나 포함)은 무슨 말인지 이해조차 못함
뭐 눈엔 뭐만 보인다고 마녀사냥 마냥 짜맞추니ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 법정에서 읊었을 거 상상하니 졸라 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인68
ㄹㅇ 먼소린지 몰겟음ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인73
2222 무슨 소리야
15일 전
익인60
아니 뭔말이야 저런말은 지들끼리나 뒤에서 욕하면서 할말이지 저게 기사로 낼일임?
15일 전
익인61
근ㄷ 사실이면 진짜 이상한거 맞는데 댓글들 뭐야?하이브가 싫지만 저게 사실이라면 저기도 이상한데?
15일 전
익인62
단월드는 날조증거고 이건 카톡증거가 있는건데?ㅋㅋ 다들 이상해..
15일 전
익인72
?? 단월드는 날조고 이 기사는 진짜라는 거야?
15일 전
익인62
법원에 대화내용 제출을 한건데 그럼 가짜겠어?
15일 전
익인67
단월드도 날조라기엔 증거가 많잖아ㅋㅋㅠ
15일 전
익인62
어디가?.. 여자친구 해체일도 구라. 단원들에서 만든거라햇던 간장이나 다른물건들도 다른종교업체고 너무 날조가많아서 하나하나 다적으니깐 너가 직접 찾아봐
15일 전
익인67
방탄 사인 및 멤버들이 교육받았다는 증거들과 방시혁이 이사로 있었다는 것도 누가 찾아냈었는데 왜 이런건 안 보는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인81
하이브는 왜 민희진 일엔 후다닥 변명해서 재언플하기 급급한데 단월드에 대해서는 묵묵부답일까
15일 전
익인64
먼말이여
15일 전
익인65
이게 사실이라고 한들 대체 ㅋㅋㅋㅋ이걸 왜 풀지 ㅋㅋㅋㅋ걍 까내리는걸로밖에 안보여
15일 전
익인66
됐고 ㅋㅋ 하이브 니네는 이미 신뢰를 잃었어 추잡하다
15일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 법정에서 저런 말을 하네 저런게 뭐 무슨 증거로 채택되기는 함?? 하이브 진짜 하다
15일 전
익인69
하이브는 민희진이 이사로서의 능력이 부족하다는 주장을 하는거야
그래야 민희진을 해임할 수 있고, 민희진이 조치한
하이브가 의결권행사 못하게 막은 가처분 풀리지

15일 전
익인71
아니 이건 무슨 역전재판 전개야
15일 전
익인74
우와...근데 변호사도 현타왔겠다...저런걸 변론이라고 준비하고 있었으니
15일 전
익인75
어쩌라고 사이브야 단월드나 해명해 기사 수준 개더럽네
15일 전
익인76
뭔 dog소리야 진심
15일 전
익인76
그 말이 통할거같니 하이브야??
15일 전
익인77
제정신 아니구나 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인78
나중에 이 이야기 드라마 나오면 시청률 잘나오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마와 사이다가 가득해 아예 눈에서 레이저 빔 쏜다고 하시지....
15일 전
익인79
아니 뭔소리여...
15일 전
익인80
뭐눈에는 뭐만 보인다는 말이 떠오름
통상적이지 않은 표현이 매번

15일 전
익인82
다들 뭔말인지 모르는데 역시 그런쪽인사람들은 그렇게 생각할수밖에없지
15일 전
익인83
뭐 눈에는 뭐만 보인다더니 저게 뭔 소리야 ㅋㅋ
15일 전
익인84
뭔소리야… 댓글 중간중간 ㅎㅇㅂ 알바같은 댓글 있어서 더 무섭네
15일 전
익인85
근데 난 점점 저 짓도 이해감? 엘베에서 인사안받아줬다고 언플로 먼저 죽여놓고 법정증거로까지 내놨다잖아 그러니까 저쪽에서도 똑같이 하는거겠지 측근한테 애들한테 시중 역겹다고 한거나 또 하이브 사이비라고 몰면서 막상 본인은 무당한테 연습생 애들 신상까지 보내고(불법) 무당이 하는 뭔 중얼중얼에 오케이해서 뽑고,, 난 둘 다 똑같이 무섭고 역겨운데 제일 무서운건 눈뒤집힌 너네임 ㄷㅇㄷ랑 붙어보면 대단할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인86
진짜 우리나라 무속인의 나라인줄 알것다 별소리가 다 나와
뇌단련받으면 막 저런게 보여?

14일 전