공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1099l 2
온도차 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
정치랑 사업이랑 같냐?
15일 전
익인2
대통령이랑 비교하는게 진짜 짜치고… 너가 걱정이된다….
15일 전
익인4
위치가 다르잖아…
15일 전
익인5
야 너는 무당말듣고 나라 운영하는거랑 무당말듣고 그룹 만드는게 같다생각하는거임?
15일 전
익인5
개 무식한데 인티왜함?아이디는 어케 치고왔니 그렇게 무식한데 타자는 칠수있어?
15일 전
익인6
왈왈
15일 전
익인8
얘는 윤석열 팬임?
15일 전
익인9
대통령이랑 대표랑 같니? 뭔 똘추같은 소리임
15일 전
익인10
아니 윤은 대통령이잖아...;
15일 전
익인11
무당 지인이라고 반박 다 했잖아 기자회견 안봤나
15일 전
익인12
국정운영이 사업이에요? ㅋㅋ
15일 전
익인13
진짜 어디서부터 잘못된거임..;
15일 전
익인14
우리 세금써가며 주술경영함? 아니 어떤 머리로 살면 같은 선상에 두냐
15일 전
익인16
대통령이 회사 수장이랑 같냐고 그 회사는 망하면 끝이지만 나라는요??? 네???
15일 전
익인17
그래서 민희진이 망했어? 근데 윤은 나라를 망치고 있잖아. 그리고 무당 주술 경영은 하이브 일방적 주장이야. 근거 나옴?
15일 전
익인18
뭐가 같은지 비교 좀?ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인19
국정을 무속인한테..나라가 잘 돌아가겟다
15일 전
익인22
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
아니 무당이기 전에 친구라고
15일 전
익인25
생각은 하고 살자
아무리 알바용돈벌이라도

15일 전
익인26
당연한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
15일 전
익인28
알바야? 이런걸로 돈버는거 안쪽팔리니..
진심으로 그렇게 생각해서 말하는거면
공부좀해.. 제발

15일 전
익인22
대통령이잖아 이러는애들 진심 지능 궁금함 ㅋㅋ 어디 구멍가게 대표도아니고 대기업 자회사 대표인데 무당경영하면안되녜 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
대통령이 나라 운영하는거랑 똑같냐? 진심?
15일 전
익인30
마플 좀 달아라 진짜
15일 전
익인31
이중잣대 쩔고 요즘 보면 민희진이 진짜 대단해 보이기까지 하네 ㅋㅋㅋ 다 쇠뇌된듯
15일 전
익인29
세뇌
15일 전
익인39
쇠뇌…?
15일 전
익인40
쇠뇌ㅣㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인40
플무로 쇠뇌 너무 웃기다 어ㅣ쇤네야 뭐야
15일 전
익인41
아이고 ㅋㅋㅋ 이러니까 푼돈 받고 댓글 알바하는구나 ㅜㅜ
15일 전
익인42
댓글 달기 전에 국어 공부부터 먼저 하셔야 할 듯 ㅠㅠ 한국인이 맞긴 해?
15일 전

익인32
제발 생각하고 글쓰면 안돼?
15일 전
익인34
정치=나랑 상관있음
연예계=알빠임?

15일 전
익인35
이해가 안돼서 그러는데 규모 작으면 무당경영해도 되고, 그래서 성공했으면 무당경영해도 되는 거임?????????? 물론 규모 크고 말아먹은 곳이 무당경영한게 더 큰 똥이겠지만 규모를 떠나서 아닌 건 아니지
15일 전
익인36
무당정치해서 나라 말아먹었으니 욕지 민희진은 성공시켰음 최소한
15일 전
익인38
나라 정치를 무당한테 맡기는 거랑 개인 회사가 지네 회사 제품 언제 낼지 고민하는 거랑 비교선상에 두는 것부터.... 하이브랑 비슷한 수준인 건 알겠음
15일 전
익인39
글고 에초에 민희진이 만난 무당은 친구임
무당이기 이전에 친구였다고

15일 전
익인42
아 안쪽팔리나 뭘 알고 글을 좀 썼으면
15일 전
익인44
이런 애들때문이었구나.......?
15일 전
익인45
회사는 망해봐야 개인들이 망하는 거고 나라가 망하면 너도 망해요
15일 전
익인46
민희진이 혹시 우리나라 대통령이야?? 나도 공뭔 셤보기전에 무당찾아갔는데 그것도 문제야?? 혹시?
15일 전
익인47
민희진이 착하다, 옳다가 아님. ㅎㅇㅂ가 처음에 배임 기사내며, 사우디국부 언플할때 그 3일 내내
사람들은 전부 하이브 편이었음
그런데 따져보니 전부 배임과는 무관한 내용들로 언플하는 게 보였고, 더군다나 역바이럴로 아티스트까지 흠집내며 일을 진행하니까 팬들 입장에선 마냥 하이브 입장을 무조건 신뢰할 수가 없다는 거임

15일 전
익인48
나라말아먹는사람이랑 같냐
15일 전
익인49
그거랑 그거랑 같냐
15일 전
익인51
대통령이 일반인이냐?
15일 전
익인52
wow
15일 전
익인53
대기업 중에 그 사람들 찾아가는 인간들 진짜 많음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 방쪽도 만났을 거 같은데
15일 전
익인55
당연한 거 아냐...? 너무 황당
15일 전