공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 826l

배우들 중에 카페 등업한 사람만 선예매 기회 주는 경우 좀 있던데 다들 뭘로 예상해?

1. 있다(통통이들 대상)

2. 없다

이런 글은 어떠세요?

익인1
장소 진짜 작으면 공식할수도 ㅇㅇ
15일 전
익인2
없을듯
15일 전
익인3
15일 전
익인4
없을듯 ㄹㅇ 10만원이라도 공식할테니까 해주면 좋겟다...
15일 전
익인5
없을듯. 공카 회원이라도 특별히 다를건 없을거 같아. 돈도 시간도 다 준비되어있으니 자리 하나만 주라 ㅠㅠ
15일 전
익인6
지금 공카 등업이 밀리고 있어서 공카 정회원 대상으로는 안 할거 같아 ㅜ (밀린준통통이)
15일 전
15일 전
익인7
15일 전
익인8
없을듯
15일 전
익인9
없을거같은데
15일 전
익인10
없을 거 같음 근데 있었음 좋겠다 (난 등업완이라..)
15일 전
익인11
15일 전
익인12
없을듯
15일 전
익인13
없을듯... 공카 정회원 개밀림
15일 전
익인14
없다
15일 전
익인15
없지 그리고 콩카6만넘는데 곧 7만될텐데
의미없다 선예매

15일 전
익인16
나 4일날 신청햌ㅅ는데 아직도 안됐어 ㅠㅎ긓그흑흑
15일 전
익인17
없을듯
15일 전
익인18
없을 듯
15일 전
익인19
보통 유료 멤버십 아니고는 선예매 주는 곳 거의 없을걸..
15일 전
있긴해!! 나 배우 선예매로 티켓팅해쓰 그래서 글 써본거야
15일 전
익인19
웅 근데 그런 경우가 엄청 소수잖앙!ㅋㅋㅠ
15일 전
맞아 난 사실 등업 안되어있어서 없길 바랬는데 댓글이 거의 없다라서 다행이긴한데 대기가 엄청 길거같아서 걱정이다 가기만 해도 기적인거같아 🥹
15일 전
익인19
맞아 그리고 지금 팬덤 규모를 공카회원수가 아니라 위버스멤버수로 봐야될거같은데 ㅋㅋㅋ 40만 넘엇잖아..ㅠ 중,일팬들은 한국이면 올것같아서 걍 엄청 빡셀듯.. 나는 이미 기대를 접엇스..
15일 전
아 그러네 위버스가 있었네 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...흑흑 나도 접고있어야겠다 우리 그래도 1%의 희망은 갖고있자 🍀

15일 전
익인20
있어도 의미 없음.. 지금 6.5만이고 등업 대기중인 사람 엄청 많아서
15일 전
그러겠지 그럼 가는게 기적이겠다
15일 전