공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3169l 2

[정보/소식] 김호중 '텐프로' 갔다…전 검찰총장 대행 선임 | 인스티즈

[정보/소식] 김호중 '텐프로' 갔다…전 검찰총장 대행 선임 | 인스티즈

https://naver.me/GfbzBixQ

의전 서비스가 있고 여성 접객원이 나오는 강남의 고급 회원제 유흥업소

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
헐 뉴스에서 별 걸 다본다
15일 전
익인3

15일 전
익인4
아니 뭐 까도 까도 뭐가 계속 나오네
15일 전
익인5
텐프로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
지금
운전안했다
> 술 안 마시고 운전 했다
> 술집갔으나 술 안마시고 운전 했다
> 술집가서 술잔에 입은 댔으나 안 마시고 운전했다
> 술집(텐프로)가서 술잔에 입은 댔으나 안 마시고 운전했다

여기 까지 온거임?

15일 전
익인15
레전드 지팔지꼰
15일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ이렇게 단계별로 풀어서 쓰니깐 겁나 욱끼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인52
정리추
15일 전
익인55
개웃기다ㅠ
15일 전
익인56
진심 개웃김 하
15일 전
익인57
점점 술잔에 가까워지고 있는 김호중
15일 전
익인58
+술 안마시고 음료 마셨다고 함 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
그럼 그렇지
15일 전
익인7
파파괴 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
ㅂㅌ간건 개같이 뭍히더니
15일 전
익인22
혼자 뭔 야 닌ㅋㅋㅋㅋ 고소나 먹어~
15일 전
익인8
내가?뭘로?
15일 전
익인35
ㅂㅌ는 어디야?
15일 전
익인42
가세연을 믿네 소속사에서 사실무근이라 했는데
15일 전
익인9
진심 까도까도 계속나오네ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
그와중에 변호인이 전 검찰총장 출신이야? 이햐 기가 찬다
15일 전
익인10
야 차라리 음주운전만 뜨는게 나았겠다... 뭔 사건이 끊임없이 나와ㅋㅋ
15일 전
익인11
GIF
(내용 없음)

15일 전
익인12
걍 음주운전 인정하고 사과만 했어도 이 지경까지는 안 왔을텐데.. ㅋㅋ 자기가 일을 더 키우네 ㄹㅇ
15일 전
익인13
그냥 음주운전 두번했다고 해라..뭐하노 진짜
15일 전
익인14
그러게 그냥 인정하지 오만게 다나오넼ㅋㅋ
15일 전
익인16
파파괴
15일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 인정해 ..뻔둥아 텐프로갓대 ㅋ..어쩔 음주운전햇다고 하고 그냥 나오지마 뚠뚜나
15일 전
익인18
혼자 몇관왕이냐
15일 전
익인19
진짜 나락가는구나…
15일 전
익인20
깡패 출신이라 하지 않았나 사장이 말 햐줬는디 네이버에도 뜨는 듯
15일 전
익인21
얼레,, 변호인 내가 아는 분이네
15일 전
익인23
담준가 콘서트인것 같던데 대박이네,,
15일 전
익인24
얼레,,, 걍 음주운전 인정하고 사과문 올렸으면 멈췄을 일을 여기까지 키웠네
15일 전
익인25
아니 음주운전 하나 걸릴거를 지금 몆개가 더 걸리고 있는거야ㅋㅋㅋ 이런데도 팬들이 빨아주고 있는게 기기괴괴
15일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양파냐
15일 전
익인27
근데 왜이렇게 놀랍지가 않냐ㅋㅋㅋ
15일 전
익인28
뭔 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
드라마 대사로만 듣던 텐프로인디
15일 전
익인30
걍 처음에 사고냈을때 바로 사과문쓰고 자숙한다 했으면 자숙 좀 하다가 나올 수 있었을건데
15일 전
익인31
진짜 지팔지꼰이다
15일 전
익인32
와 텐프로..
15일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인34
회원제ㅎ
15일 전
익인36
레전드고
15일 전
익인37
카페 상황 궁금하다
거짓된 언론에 속지마세요~!~! 하고 있으려나

15일 전
익인38
깡패가 어딜 가겠어ㅋㅋ
15일 전
익인39
저러면서 공황장애 어쩌고 한거임?? 진짜 공황장애 있는 사람들을 모독하는 거.. 욕이 그냥 절로 터짐
15일 전
익인40
저희도 적당히 모르고싶을 권리가있다구요
15일 전
익인41
방송계가 눈 감아 주니까 계속 터지네
15일 전
익인43
그니까 그 전부터 방송활동 못하게 했어야 될 인간인데... 으
15일 전
익인44
파도 파도 괴담이군
15일 전
익인45
역대급에 꼽힐 만한 연예인 아니냐 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인46
끔찍하네...
15일 전
익인48
이래도 쉴드칠라나 팬들은
15일 전
익인49
까도까도 나오네ㅋㅋㅋㅋ 아줌마들 또 뭐라하면서 쉴드칠지ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인50
양파네
15일 전
익인51
파파괴다 파파괴
15일 전
익인53
관상은?
15일 전
익인54
가지가지한다
15일 전
익인59
근데 진짜 놀랍지도 않음...걍 ....ㅋㅋ
15일 전
익인60
콘서트에 얽힌 액수가 커서 어떻게 한번 넘어가볼까 했던거 같은데 ㄹㅇ 손바닥으로 하늘을 가리지...
15일 전
익인61
으휴
15일 전
익인62
음주운전만 바로 인정했음 될거를ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인63
오억
15일 전
익인64
걍 음주운전 맞다고 첨부터 인정했음 되는거지 구구절절 어휴
15일 전
익인65
음주운전 부정하려고 의전서비스 있는 텐프로 갔다를 깐건가…ㅎ
15일 전