공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3448l

이런 글은 어떠세요?

익인1
자유롭게 창작해야한다 보고 쭉 내림 카피할 자유 말하는겨?
20일 전
익인3
카피할 자윸ㅋㅋㅋz
20일 전
익인1
민희진이 너한테 카피할 자유를 안줘서 화났다 이거임?
20일 전
익인40
ㄹㅇ 표절할 자유 ㅋㅋ
20일 전
익인46
노트북 안줘서 카피 못하게 방해함 화남
20일 전
익인2
마지막 줄 빼면 ㅁㅎㅈ이 낸 탄원서라고 해도 믿겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
? 니가할말이냐,
20일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
양심이 없나
20일 전
익인9
애들 인사나 받아줘요
20일 전
익인10
창작이라는 단어해석이 많이 다르네
20일 전
익인11
즐거움을 전달하려는 엔터 맞는말이지
20일 전
익인12
사람들이 멀티 레이블의 단점을 느낀건 민 때문이 아닐텐데
20일 전
익인13
하이브 진짜 가증스럽다ㅋ지네가 하고있는짓은 생각은 안하고ㅋ
20일 전
익인14
기자회견 포카 발언이 인상 깊었나봄
20일 전
익인15
지룰
20일 전
익인16
악의는 과연 누가 가지고 시작했는가 ㅎㅎ
20일 전
익인17
이 말을 쟤가 하니 웃기네
20일 전
익인18

20일 전
익인19
??
20일 전
익인19
민희진 기자회견 인상깊게 봤나
지가 한 짓 생각 몬하노

20일 전
익인20

20일 전
익인21
방시혁 진짜 제정신임??
20일 전
익인22
민희진 편 아니더라도 ㅎㅇㅂ돌 파는 팬이면 저런말 기가 찰듯..
20일 전
익인23
누가 봐도 엥스럽네 ㅋㅋㅋ이렇게까지 최악일수가있나..
20일 전
익인24
아니 너무너무 뻔뻔해서 할말을 잃었음...
20일 전
익인25
나에게 카피할 자유를 주세요ㅠㅠ
20일 전
익인26
열등감이 진짜 무섭네...
20일 전
익인27
대기업이 저래도 되나
20일 전
익인28
배끼지나 말던가 가지가지한다
20일 전
익인29
어ㅏ 저사람은 진짜 말과 행동이 정반대네
20일 전
익인30
? ㅁㅎㅈ이 한 말 아니고?? 에바
20일 전
익인31
뭔 착각을 단단히 하고 계시네
20일 전
익인32
뭐라카노
20일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인34
멀티 레이블 단점? 멀티 레이블 이름 달고 딱히 그렇지도 않았더만 ㅎㅎ
20일 전
익인35
진짜 양심이 없구나
20일 전
익인36
이번 일로 밝혀진 멀티 레이블 한계: 방시혁 같은 인간들 때문에 적자 서자 생김
20일 전
익인37
멀티 레이블... 자율권 약속하면서 업계 탑급 인재들 꼬셔서 모아놓고 본인은 카피할 자유를 달라고 소리치는 제도 ㅇㅋㅇㅋ
20일 전
익인38
응 사재기
20일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창작자는 자유롭게 창작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌리 아일리시 배끼는게 자유로운 창작이냐
20일 전
익인41
마이크 잡으라니까
20일 전
익인42
뭐래 지가 케이팝 물 흐려놓고
20일 전
익인43
유체이탈 ㄹㅈㄷ
20일 전
익인44
아 짜증나
20일 전
익인45
소설을 써라
20일 전
익인47
개뻘소리를 이렇게 길게하세요 ??
20일 전
익인48
엥 ㅋㅋ
20일 전
익인49
케이팝 위하는척 하지마세요~~~~~~
20일 전
익인50
민희진이 과감하게 발언하니까 멋있는거지 아무나 멋있을 수 있는 거 아녜요 그냥 막 지르고 보는 걸로밖에 안보임
20일 전
익인51
케이팝 퀄리티 다 떨어트리고 있음
20일 전