공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 802l 3

‘지금 한국은 점심시간이네용’하고 자기는 사진 주고 자러가네ㅎㅎㅎ 아우 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋ

[잡담] 정성찬 스윗하다... | 인스티즈

[잡담] 정성찬 스윗하다... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자가 되
20일 전
익인4
남자야?
20일 전
익인1
나 여잔뎅.. 여자가 쓰면 안맞는 밈이야?
20일 전
익인7
밈을 모르는 것 같은데
20일 전
익인1
바꿀게 여친이 되...
20일 전
익인9
1에게
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ

20일 전
익인4
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽

20일 전
익인4
밈을 잘못 쓴거 같은데 ㅠㅋㅋㅋ..
20일 전
익인9
원래 이랗게 써…
20일 전
익인4
9에게
? ㅋㅋㅋ 너도 잘 모르는듯.. 윗 익도 밈 적용 잘못한거 같다하는뎈

20일 전
원래 저렇게 쓰는 밈 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 익인1이랑 4 귀엽다ㅎㅎㅎㅎ 설레서 그저 팬이 아닌 여자가 되는 거 같다 이런 뜻으로 쓰는 거야!!

20일 전
익인9
4에게
원래 주접용어로 쓰는거 마저……!!!

20일 전
익인2
잘생겼다
20일 전
익인3
천사
20일 전
익인5
애깅ㅠㅠㅠ잘자
20일 전
익인6
스윗한 성차니 🧡
20일 전
익인8
하..셀카 미쳐따
20일 전
익인10
사진 이쁘다..
20일 전
익인11
예쁜 울 밤비
20일 전
익인12
하 예뻐🫠
20일 전
익인13
이쁘고 잘생겼어
20일 전
익인14
와우 감탄만 나온다…
20일 전
익인15
밤비야아
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?308 16:5813526 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 134 9:423467 12
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어146 9:5212120 7
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 82 20:00929 29
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 73 17:342482 0

마플 갠독방에서18 4시간 전 193 0
마플 태연 36살 치고는 동안이야?23 7시간 전 322 0
엔시티 팬들 제일 난감했을 때22 15분 전 595 0
와 비.에이피 이후로 드디어 조아하는 남돌 생겨따27 1시간 전 501 0
샤민호랑 종인이랑 운동했나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 1시간 전 1155 2
싫어하는 소재 말해보자 17 10시간 전 172 0
크라임씬 잘아는 익들아 궁금한게 있어27 9시간 전 481 0
골반 없는 멤 18 10시간 전 419 0
ㅇㅅㅌ에서 ㄹㅇㅈ로 재데뷔한 분들 있었잖아31 9시간 전 1691 1
나보다 어린 아이돌 안 파는게 내 신념인데..요즘 깨질랑 말랑함 ㅎ 29 8시간 전 220 0
마플 뉴진스 해외랑 국내랑 이미지 다른 이유 뭐야?37 2시간 전 349 0
정보/소식 4세대 맥주 '크러시(KRUSH)'18 9시간 전 727 0
장하오 보고싶다17 3시간 전 223 1
혹시 한빈군은 강아지 모에화는 없나여26 5시간 전 300 0
마플 승무원들 자기들 본진이 타면 번호 준대18 7시간 전 526 0
???? 성한빈 구라치지마17 7시간 전 492 13
아이유 <h.e.r> 월드투어 현재까지 현황17 29분 전 919 3
뉴진스 팝업 두 키링중에 하나만 골라주라19 7시간 전 320 0
와 은석 뭐지…?19 9시간 전 764 3
내 본진 팬싸 컷 500정돈데28 7시간 전 1176 0
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위