공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 226l

[정보/소식] 최화정, 27년 지킨 '최파타' 하차 발표 "잘 마무리 할 시기때가 됐다” | 인스티즈

https://naver.me/5nXWprOo

[뉴스엔 서유나 기자] 배우 최화정이 '최파타' 하차를 전했다.

5월 17일 방송된 SBS 파워FM '최화정의 파워타임'(이하 '최파타')에서는 최화정이 라디오 하차를 발표했다.

이날 "여러분에게 할 말이 있다"고 운을 뗀 최화정은 "제가 27년간 '최파타'를 진행했는데 이번달 말까지만 하기로 그렇게 결정을 했다. 정말 여러분이 보내주신 사랑은 열거할 수도 없고 눈물나니까 할 수 없다. 마무리 잘 하겠다"고 밝혔다.

[정보/소식] 최화정, 27년 지킨 '최파타' 하차 발표 "잘 마무리 할 시기때가 됐다” | 인스티즈

최화정은 "'왜 이때냐'고 승국이가 그랬잖나. 근데 알지 못하는 때가 있는 것 같다"며 "그래서 5월 말까지 하기로 했고 어떤 분들은 개인 채널 때문에 그러냐고 하는데 전혀 그런 게 아니고 이 결정은 일찍 좀 했었다. 그 예기치 못한 때가 있다. 항상 '최파타'를 하며 잘 마무리해야겠다고 생각했는데 마침 새 PD님도 와주셨고 '잘 마무리할 시기다'해서 제가 '최파타'를"…이라고 설명하다가 울컥 눈물을 보였다.

최화정은 다시 한번 "그래서 저희가 2주 남았잖나. 그동안 최파타를 빛내준 게스트들이랑…"이라고 전하다 또 말을 잇지 못했다.

잠시 후 최화정은 "2주동안 얘기도 하고 승국이 다니엘도 다 같이 해주고 잘 마무리하겠다"면서 "6월 2일까지는 이 자리를 지키는 거다. 공식적으로 토,일은 녹음이니 5월 말까지 진행을 하겠다. 때가 됐다. 다음주 더 잘 들어주고 반가운 얼굴도 많이 올 거다"라고 예고했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
네???
21일 전
익인2
엥 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라디오 재밌게 잘 들었었는데
21일 전
익인3
헐 .. 라디오 살아있는 역사신데 ㅠ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'380 10:5611992 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅54 10:315913 1
성한빈/정보/소식 I-Land2 part2 스토리텔러 발탁 45 9:212016 14
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 42 13:302911 22
제로베이스원(8)한빈이 ㅇㅇㄹㄷ2 스토리텔러하네? 35 9:502324 2