공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4548l 5

이런 글은 어떠세요?

익인1
온갖 ㅎㅇㅂ팬들 참전시켜서 방어해달라고 애를 쓰네
15일 전
익인20
그러니깐 내돌이름 방패로 써서 짜증남
15일 전
익인2
근데 민희진은 저 그룹을 왜 언급한거래
15일 전
익인45
민희진이 언급한게 아니라 민희진이 언급 했다고 하이브가 언플하는거 아님?
15일 전
익인49
15일 전
익인57
15일 전
익인59
15일 전
익인66
15일 전
익인71
15일 전
익인77
777 걍 하이브 단독 언플임
15일 전
익인3
나 궁금한게 라이즈가 언제부터 하이브였니
15일 전
익인50
사내외를 가리지 않고
라고 적혀있어

15일 전
익인51
내말이 왜자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인52
사내외..
15일 전
익인3
제가 몰라서 그런 것이 아니고 ㅎㅎ
15일 전
익인51
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 자꾸 끌올되는거,,,; 관련도 없는 라이즈 둘 싸움에 놔주세요,,,
15일 전
익인4
이거 당사내부메일 그대로 올린거임
15일 전
익인10
민희진도 메일에서 타돌 언급하던데 뭘
15일 전
익인5
아이브까지? 다른 돌은 예상했지만
15일 전
익인6
아니 타 소속인 아이브 라이즈는 왜 언급하는데…
15일 전
익인7
내 본진 저기 언급 됐는데 우린 바보가 아니거든 내가수 방패로 쓰는데 참전을 왜해
15일 전
익인16
그니까 뭔 참전ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그래도 평소에도 일 못해서 이 갈고 있는데 언제라도 어떻게 좀 갈아엎었으면
15일 전
익인8
저걸 ㅁㅎㅈ이 말했다는 거임? 아 ㅎㅇㅂ가 ㅁㅎㅈ이 저랬다는거?
15일 전
익인17
ㅁㅎㅈ이 저랫단 식으로 언플해서 타돌 팬들이 ㅁㅎㅈ 욕하게 만들려고 언플
15일 전
익인8
ㅇㅇ뭔말인지 알겠어
15일 전
익인9
하이브 걍 타회사여도 잘나가면 언급하네
15일 전
익인11
아이브랑 라이즈는 왜낌?
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인28
15일 전
익인14
ㅁㅎㅈ 메일에 있는 내용아님?
15일 전
익인22
어디에있어? 내가 본 사진 2개에는 없던데
15일 전
익인15
너무 자연스럽게 있어서 하이브돌인줄 매너좀
15일 전
익인18
음반공장 조사들어가면 알겠네 얼마 찍어 냈는지
15일 전
익인19
민희진은 아일릿 르세라핌밖에 언급 안 하지 않았음? 내가 못 본 건가
15일 전
익인8
초반에도 타돌 언급하긴 했을걸
15일 전
익인19
혹시 그거 어디 있어?? https://www.instiz.net/name_enter/92183349 이게 아닌가
15일 전
익인8
난 이번에 얘기한건 모르고 초반에 봤던거 같아서
15일 전
익인19
그것도 하이브 언플이고 민희진은 타돌 꺼낸 적 없지 않음? 아일릿 르세라핌 / 방시혁 카톡 속 에스파밖에 없잖음
15일 전
익인8
19에게
내가 지금은 찾아오기 그래서 찾게되면 가져올게

15일 전
익인19
8에게
ㅇㅇ 꼭 찾아서 알려줘

15일 전
익인8
19에게
ㅇㅇ

15일 전
익인56
8에게
응응 나도 기다릴테니까 꼭 알려줘!!

15일 전
익인55
그거 민희진이 본인은 언급한 적 없다고 해명한거 아냐?
15일 전
익인78
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증거도없으면서 루머생산 지리네 방빠 수듄
15일 전
익인8
78에게
나도 ㅂ개싫어하는데? 뭐야 이
미친 정병은

15일 전
익인19
8에게
찾았어?? 이 글 갑자기 대체 인기글 떠서 보이길래 물어봄

11일 전
익인21
아이브랑 라이즈는 하이브 소속 아니자너..
15일 전
익인23
아이브랑 라이즈는 왜 갑자기././...?
15일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 그랬으면 이미 한참전에 언플하고 사골 우려먹었을 양반들 아님?
15일 전
익인25
이거 메일 아님 그냥 민희진이 그랬다 ~ 이거
15일 전
익인26
타소속 아이돌은 건들지말자~
15일 전
익인27
메일 전문에 타돌 언급이 앖는데 내가 뭐 잘못봤나? 하이브 내 아이돌 언급은 있어도 타 소속사는 없던데
15일 전
익인29
대충 ㅇㅇㅂ ㄹㅇㅈ 팬들 민희진욕 참전해달라는 방시혁의 계뢱인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인32
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인30
진짜 찌질하다
15일 전
익인31
입장 아니고 2차메일 전문일껄 꼬투리 잡힐까봐 댓남김
15일 전
익인33
방시혁이 프로듀싱한 그룹만 팬다!
15일 전
익인34
가만히 있던 아이브는 왜...
15일 전
익인34
아이브가 음반 초동 욕심이 있었으면 별배가 송장이라도 열심히 찍었겠지
15일 전
익인35
왜저래
15일 전
익인36
언급할거면 니네회사만 언급해라 두그룹은 왜계속언급하는거야
15일 전
익인37
팬덤들한테 욕먹게 만들고 싶어서
으이구 추하다

15일 전
익인38
타회사 돌은 왜 언급함 ㅎㅇㅂ 개추잡해
15일 전
익인40
개빡쳐 아이브 언급 그만해 진짜 계속 머리채 잡네
15일 전
익인41
저거 다 언급한게 아니고 민희진이 하이브 레이블 전체 다 사재기 아니냔 식으로 물어본거를 지금 다 나열한겅미
15일 전
익인42
언급돌 팬들아 민희진 “패줘”
15일 전
익인43
옛 버릇 못버리고 언플 더럽게 하네 ㅋㅋㅋㅋ 그런다고 아이브 라이즈 팬들이 나서서 민희진 팰 줄 아나 ㅋㅋ
15일 전
익인44
진짜 왜저러냐 타돌좀 그만 끌어들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인45
아니 님들아 민희진이 언급한게 아니라 민희진이 언급 했다고 하이브가 언플하는 중인거 아님?
15일 전
익인46
라이즈는 왜 언급해 하이브도 아닌데
15일 전
익인47
걍 확성기로 외치지그러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 공격받은걸가지고 팬들한테 패달라네; 알아서 하세요 조사도 받으시고
15일 전
익인48
민희진이 저케 얘기했다 이거잖아
15일 전
익인35
상도덕을 몰라 상스러
15일 전
익인53
징징징... 으휴
15일 전
익인53
팬들 정병러 취급하던 게 생생한데 이제와서
15일 전
익인54
아 제발…저기 돌팬인데 왜 끌어들여 제발 그만좀 해ㅜㅜ
15일 전
익인58
이제 안 속아 타돌 끌고 와서 욕해 달라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 끼리 해결해
15일 전
익인60
패는거 팬들한테 맞겨놨냐?ㅋㅋㅋ민희진은 타돌 언급 최대한 안하려고 하는데 저 회사 언플은 전부터 너무 드러움
15일 전
익인61
누가봐도 걍 여기 팬들아 민희진이 그랫어 같이 욕해줘!! 이거자너
15일 전
익인62
근데 어쩌라고 .... 진짜 할말없으니깐 다른 돌들 팬들 데리고 오고 싶어서 안달났네
15일 전
익인63
의혹 생길만 하니까 추이브야
15일 전
익인64
하 ㅋㅋ
15일 전
익인64
내본진 좀 걍 냅둬
15일 전
익인65
방패들아 지켜줘~!
15일 전
익인67
아 짜증난다(하이브)
15일 전
익인68
ㅎㅇㅂ 개싫어 진짜 도움도 안되면서
15일 전
익인66
하이브는 왜 자꾸 업계 전체에 혼란을 야기하고 피해가 가는 짓만 골라서 하지?? 지금 언급된 돌들 소속사에서 소송 걸어야될 문제아님? 진짜 개같이 구네
15일 전
익인69
와 ㅋㅋㅋㅋ 미친회사
15일 전
익인70
진짜 고싶다
15일 전
익인72
아 하이브!!! 제발 좀!!!!!!
15일 전
익인73
근데 ㅁㅎㅈ이 실제로 저렇게 말했다해도 공식에서 언급한게 아닌데 뭐가 문제인지 모르겠음 물론 해당돌팬들은 사실을 알고나서는 기분 나쁘겠지만.
저거자체를 인용해서 타그룹명 언급하는거 자체가 언플임 ㅋㅋㅋ하이브는 진심 바본가?

15일 전
익인75
하이브 왜 저래
15일 전
익인76
그... 하이브 옹호하는 의견에 꼭 민희진은 감정호소밖에 없다고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브가 그 누구보다 제일 감정적이세요 ㅎ
15일 전
익인79
아니 다른 아티스트 들먹이지좀 말고좀
15일 전