공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3038l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아이돌 대혼란시대… 그저 건재한 Goat돌 | 인스티즈

논란이라고는 지각밖에 없는 그룹…

이런 글은 어떠세요?

익인1
39억회재생 ㄷ
20일 전
익인2
지각도 이글보고 첨알음 마플 다셈~~~~!
20일 전
익인1
?
20일 전
익인3
이플에 언급 안했으면 좋겠음..
20일 전
익인4
리사 곧 타일라랑 협업함 많관부
20일 전
익인5
헐 진짜 타일라? 대박 ㅋㅋㅋㅋ 몰랐는데 완전 기대된다
20일 전
익인6
진짜 goat..
20일 전
익인22
근게 미안한데... goat는 염소 아니야..? 왜 고트야?
20일 전
익인6
앜ㅋㅋ 기여워
greatest of all time 이라고 스포츠계 용어임

20일 전
익인22
고마워
20일 전
익인26
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
20일 전
익인6
염솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
찐 goat 사재기 논란도없고 데뷔때부터 쭉 탑 라이브도 구멍없이 네명다 잘함 얼굴은 말할것도없고
20일 전
익인8
사실상 케이팝 원탑
20일 전
익인9
블핑은 원탑레전드긴하지
20일 전
익인11
얘네는 진짜 맨날 이렇게 앓더라
20일 전
익인13
ㅋㅋ 팬인지 어떻게 알아
20일 전
익인11
댓글들만 봐도 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
응 그렇게 믿어 그냥..
20일 전
익인11
유구하잖아 너가 댓글들을 봐 반응해 주는데 말리는 사람 몇 명이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
딱봐도 어그로가 욕먹이려고 쓴글 아니냐
20일 전
익인15
ㅋㅋ 다 아는 척
20일 전
익인16
팬의아
20일 전
익인12
굳이 이플에 블핑 욕먹이려 쓴 글인거 같음
20일 전
익인17
블핑 노래 많이 내줘...
20일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ블핑 좀 놔
20일 전
익인19
사실상 원탑맞음 소속사 병크 사장 병크 열애설 다 이김ㅋㅋㅋㅋ 데뷔후 단한번도 내려온적 없는 진짜 슈스
20일 전
익인20
블핑 콘서트 해주라... 컴백해주라....
20일 전
익인21
지각은뭐야
20일 전
익인23
좀 냅둬
20일 전
익인22
어지럽다 어지러워 연예 게시판은 진심 내가 모르는게 너무 많음ㅋㅋㅋ 이글이 왜 블핑 욕 먹이는건지는 머르겠지만 블핑 인정하긴 함
20일 전
익인25
지각 첨 들어봄
20일 전
익인28
병크... 스트립쇼 있자너
20일 전
익인28
설강화
20일 전
익인29
ㅇㅈ 스트립쇼 넘사지
20일 전
익인33
ㅇㅈ
8일 전
익인30
블핑 원탑
20일 전
익인31
너 블핑팬아니지 ㅋㅋ
20일 전
익인32
곱창
설강화
스트립쇼
지각
모아보니 많네

20일 전
익인32
케이팝 원탑이라고 꾸역꾸역 올려치는 거에서 블링크들 수준 나오네..ㅎ 사실상 ㅂㅌ한테 발리고 뉴진스한테 따이기 직전인 주제에
20일 전
성인이 미국 큰 스트립쇼 나가겠다는데 왜 너가 발악함? 그게 논란거린가ㅋㅋ
20일 전
익인33
그냥 성인 아니고 아이돌이라서 논란된걸로 알음
8일 전