공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1555l 2

ㅋㅋ 미친아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속가수들 죽이기 한거임 지금?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ???
15일 전
익인2
엥 진짜로...?????????????????????????????????
15일 전
익인2
아니 근데 쿠키가사는 어도어에서 입장문 까지 낸 사건(?)인데 이걸 하이브가 한짓이라고...? 아 뭐야 추측이네
15일 전
익인3
..? 기사 논리 보고 추측하는 거지 찐은 아님 이 글 보고 오해하지마 다들 걍 정보소식 보고 알아서 판단해 누가 이렇게 확정적으로 얘기를 해
15일 전
익인4
에 이런 말이 어디 있어
15일 전
익인5
아 마플좀 달아;
15일 전
익인6
무슨..
15일 전
익인7
루머 유포를 당당하게...
15일 전
익인8
어떻게 해석이 저렇게 나오지..?
15일 전
익인12
ㄹㅇ 뇌구조 궁금해
15일 전
익인9
쿠키가사논란은 걍 가사 때문에 난 거야 날만했고
15일 전
익인11
어맛 !!
15일 전
익인13
아니 너무 뇌절아님..?
15일 전
익인14
쿠키 가사는 솔직히 이상했지
15일 전
익인15
???
15일 전
익인16
근디 어떻게 저 기사를 읽고 그런 해석이 가능해? 책을 얼마나 안읽는거야...
15일 전
익인18
그거 읽고 이런 의심은 할수있다보는데.... 본문처럼 확정짓듯이 말하는건 아니라고 생각하지만
15일 전
익인17
커뮤에 글 쓰기 전에 기사보기, 기사 안봤으면 글 안쓰기가 그렇게 어려운 일인가?
15일 전
익인19
이런 애들은 왜이러는거임
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 255 9:051900 1
제로베이스원(8)💙6월도 Z81 할 콕💙 115 7:582446 17
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 114 11:561189 2
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대104 14:545955 1
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..97 10:598445 1

대한민국 웹소 표지 이제 이정도까지 왔구나19 6시간 전 1199 0
아이돌 메가히트곡 갑은 이거 아님?31 4시간 전 937 0
마플 내가 하이브라도 합의안할거같은데35 3시간 전 353 0
정보/소식 한국음악저작권협회에서 내려갔다는 르세라핌 Smart20 5시간 전 1975 4
지금 윤정한 손가락 마디에도 붉은 칠을 해놓으신 거냐구요24 5시간 전 500 3
마플 세븐틴이 방탄보다 누적판매량 더 높은거24 5시간 전 763 0
마플 근데 ㅂㅌ 실력파이미지는 누가 만들어준거임..?19 4시간 전 387 0
방탄은 뭔 노래로 뜬거야?18 7시간 전 375 0
세븐틴 정한 원우 프로모션 = 얼굴 자랑하기18 5시간 전 428 9
그리워하다 메가히트임?20 5시간 전 663 0
마플 답답한건 ㅇㅅㅌ 가만히만 있었으면 애초에 이렇게 난리 안 났을 일임21 2시간 전 390 0
정보/소식 붕대 뒹구는 '강남 모녀 피살' 현장…"무서워 출근 못해" 주민 공포18 7시간 전 1461 0
카리나가 윈터 엠씨 점수 100점 만점에 95점 준 이유19 2시간 전 900 3
와 비오날 비스트꺼인거 모르는거 보면 붉은노을28 5시간 전 591 0
정보/소식 카드 주워 280만원 긁은 초등생… "우리애 버릇 나빠졌다" 적반하장20 3시간 전 1472 0
마플 하이브 플 다시 타는거 설마 어제 엔시티멤들 ㅂㅋ 터져서 그런거임?18 8시간 전 377 0
팀에 진심인 돌 덕질하고 싶은데 추천 가능해?21 4시간 전 123 0
뉴진스 신곡 "Vanessa Too Late" 기습 발표17 3시간 전 1740 2
마플 근데 방탄은 인터뷰 이렇게 해놓고 나중에 영어노래 낸건 왜야?22 6시간 전 355 0
아닠ㅋㅋㅋ르새라핌 이거 가사 첫소절 써져잇는거 무뜬금 웃김17 3시간 전 1000 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위