공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1941l

슴돌만 n년째 파고 있는데 걍 웃안웃

아무튼 이대로만 가자 힘을 내봐 이왕이면 망할 굿즈 가격 좀 내리고

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 웃안웃..
15일 전
익인2
그냥 원래대로 돈미새짓 하고있는데 올려치기 당하는거 웃김 ㅋㅋ ㅋㅋ
15일 전
익인3
ㄹㅇ하던대로 하고있는데 그게 양반이었던거임.....
15일 전
익인4
스엠은 진짜 망하지마 망할놈들아의 표본…
15일 전
익인5
슴은 그냥 그자리에 있는데 집안싸움에 밝혀진게 많아진거ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
ㄹㅇ 하던대로 하고 있는데 상대가 자꾸 땅굴파서 상대적 양반되는게 웃픔
돈미새짓 nn년째하고 있는데 이거보다 악랄한 수법이 더 많은게 웃기다고

15일 전
익인7
맞아 원래 ㅎㅇㅂ 전에 제일 욕먹는게 스엠이였는데...ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
땡겨쓰기가 올려치기 당하는 게 기괴하고 웃긴 상황ㅋㅋ….
15일 전
익인26
222 참....
15일 전
익인9
슴은 원래 우리가 잘 패니까 남들은 아무도 패지마
15일 전
익인10
차라리 돈에 미친게 나을지경...
15일 전
익인11
칭찬은 안 해줄테니까 하던대로라도 해 망하지마
15일 전
익인12
슴은 하나도 안변했는데 옆에있던애가 갑자기...
15일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
가격 좀 내려 돈미새들아
15일 전
익인16
한결같이 돈만 보고 달리는 녀석들...
15일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
그저 돈미새..
15일 전
익인19
ㄹㅇ 슴 이섓기들 의기양양해질꼴 보기싫은데 기 팍 죽고 기어라고 쫌
15일 전
익인20
슴은 그냥 있었을 뿐인데
15일 전
익인21
슴 진짜 칭찬하고 싶지 않은데..ㄹㅇ아티스트만 보고 가는..하지만 나오는 족족 내취향이라 미치겟아 잘좀해 제발 스엠아
15일 전
익인22
그저 한결같은 돈미새였음
15일 전
익인23
약간 ,, 하 그래.. 정직하게 음악할 돈 팬들한테 뜯느라 돈미새였던거구나
15일 전
익인24
망하지머 슴
15일 전
익인25
슴아 잘하자 망하지마 진짜 애증...
15일 전
익인27
나도 슴만 팠는데 어리둥절... 슴 노래여야 가슴이 뛴다고.. 망할... 핑블...
사운드체크 안 따라 했으면 좋았는데. 근데 또 수쥬콘은 사첵이 없더라구? 가수 의지에 따라서 안할수도 있는건가 싶음.

15일 전
익인28
그저 돈이 좋았던 스엠
14일 전
익인30
걍 슴팬들한테나 돈미새짓 하는거였네; 타그룹 타엔터 안치고다녀서 다행이라는 생각을 하게될줄이야
14일 전
익인31
슴이 올라가는게 아니라 하이브가 내려온다는 댓 개웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전