공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 138l

원래 내일 보기로했는데 내가 급한 일정이 생겨서 내일 힘들거 같다 연락드렸더니 그럼 오늘 되냐해서 지금 보러가기로 했거든 근데 내가 학교에서 바로가서(그쪽에서 아심) 이력서 준비를 못했는데 괜찮을까ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 알바인데?
21일 전
익인1
간단하게 옛날에 했던 알바 경험이라도 써서 가져가 사진 꼭 붙히고
21일 전
21일 전
익인1
프차 카페면 무조건 가져가는게 플러스야
21일 전
익인2
가져가야지 이력서는 기본중에 기본인데
21일 전
익인3
근처에 편의점 없어?
21일 전
익인4
피방에서 출력해가
21일 전
지금 전철인데 딱 면접시간이 도착하는 시간이라 피방 갈 시간이 없을거 같아서ㅠ
21일 전
익인5
나도 없어서 면접장에 가서 출력했어.. 한번 물어나봐
21일 전
익인5
아 미리 접수한 이력서가 아니라 새로 써야되는거야?
21일 전
익인6
이력서는 먼저 낸거 아니야? 왜 필요해?
21일 전
익인1
요즘 모바일로 접수하고 면접에서 종이 이력서 받음
21일 전
익인6
알바한지 오래된거 티났네 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
편의점에서 양식 살수 있어 지금이라도 빨리가!!!!
21일 전
익인8
저쪽에서 급하게 잡은거니까 괜찮아
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'411 10:5614444 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅82 10:319804 1
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52 13:304208 26
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 19:001060 0
성한빈/정보/소식 I-Land2 part2 스토리텔러 발탁 46 9:212870 16