공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2814l

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔 논의하고 있다는걸 발표까지 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인2
할머니 살은 처음보는데 진짜 심하긴 하네요
25일 전
익인3
사과도 논의함? 논란 나오자마자 했어야지 지금 여론 확인하는거잖아 편집자도 나와라 저런거 검열도 안하고
25일 전
익인42
22 나 ㄹㅇ 궁금한 게 찍는 건 그렇다치고 편집하면서 잘못된 걸 못 느끼나...?ㅋㅋ
25일 전
익인4
사과를 왜 논의해 ..
25일 전
익인5
할까 말까 고민 될 정도면 그냥 하지마십셔
25일 전
익인6
무슨 사과를 논의해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영양에서 석고대죄해도 모자랄판에
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
익인6
아쿠 고침! 고마우이
25일 전
익인14
👍
25일 전
익인8
사과를 왜 논의해..... 할 맘 없으면 걍 하지마ㅋ
25일 전
익인10
일절 안부끄럽나..?
25일 전
익인11
사과를ㅋㅋㅋ논의햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 뭐가 잘못된지도 모르는구나... 진짜 너무하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인35
진짜 모르는 거 같음....
25일 전
익인12
신중한 발언을 했으면 이런 일이 없었을건데 사과는 신중하게 하시네
25일 전
익인13
25일 전
익인16
25일 전
익인25
25일 전
익인26
25일 전
익인33
촌철살인 ㄷㄷ
25일 전
익인39
25일 전
익인43
25일 전

익인13
대통령실 홍보팀이냐
엎드려사과하는데 뭔 논의를쳐해

25일 전
익인15
사과를 논의한다는게아니라 사과의 내용을 논의한다는 거 아닐까..?
25일 전
익인17
뭔 사과를 안 한다는 것도 아니고 그냥 죄송합니다만 띡 쓸 수 없는 노릇이니 어떤 형태로 할지 논의중이래잖아 너네가 여태 본 연예인들 사과문 죄다 논의해서 나오는 사과문들인거야 비하한 건 잘못한 건 맞는데 이걸로 뭐라하는 건 좀 그냥 냅다 욕하는거잖아... 참고로 나도 이번 피식대학 행동,언행은 진짜 잘못된거라고 봄 절대 쉴드 아님
25일 전
익인22
22 ㅋㅋㅋㅋ 제목부터 날조 지리네
25일 전
익인13
보통 이럴땐 실수에대해 신속히 사과하고, 짧은사과로 송구함을 담기어려워 곧 정중한 사과문으로 사죄드리겠다 가 그나마 나은대응임
25일 전
익인17
사과를 왜 논의하냐고 하니까 한 말임
25일 전
익인13
ㅇㅇ 논의야 논의인데 시간끌기전에 최소한의 익스큐즈라도 했어야 뭔논의를쳐하고있어 소리가 안나온다는거
실제로 논란후 시간이 많이지났음

25일 전
익인29
25일 전
익인38
33 처음부터 말 나왔는데ㅋㅋㅋ
25일 전
익인18
사과 내용이나 방식 이런거를 신중하게 논의하는거겠지
25일 전
익인19
뭐라 변경할지 논의중이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인20
저기는 진짜 논란이 끊이질 않네,, 요번에는 피식대학까지.. 저번엔 원숭이개그해서 욕먹더니…
25일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과할까 말까 할까 말까
25일 전
익인23
빨리해
25일 전
익인27
장원영 썸네일도 사과해라
25일 전
익인32
이건 뭐야?
25일 전
익인30
사과는 신중하게 하는 게 맞지 뭐 근데 늦어지면 늦어질수록 욕은 더 먹을텐데...
25일 전
익인31
사과 논의할 동안 벌써 해당 지역 가서 사과하고 왔겠다
25일 전
익인32
사과를 논의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인34
사과문 적고 있겠지
25일 전
익인36
진지하게 논의할 사항 맞는데 뭘…
25일 전
익인37
와 자존심 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인39
본인들 두고는 엄청 신중하네
25일 전
익인41
사과하기 어지간히 싫은가 저게 논의...?
25일 전
익인44
영상 처음부터 끝까지 무례 끝판왕에 잘못한 사람은 딱 정해져있는데 뭘 논의씩이나 해가며 논의 중이라고 발표? 아 혹시 뭐가 잘못인지 내부에서도 의견이 갈리십니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 무덤을 아주 깊게도 판다
25일 전
익인45
사과를 논의 ㅋㅋㅋ 진짜 첨들어본다
25일 전
익인46
진짜 가지가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전