공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 277l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

애초에 어도어 대표라 투자자들 만나고 다니는게 이상한게 아님 그리고 경영원 탈취 목적으로 만난게 아니라고 한거고 본입이 직접 말한건데 이걸 자꾸 날조헤서 투자자들 만난적 없다며 구라치네? 이러고 다님

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 근데 왜 계속 구라쳤나봐 ㄷㄷㄷ 이러지.....
20일 전
익인2
대표니깐 투자자 만나러 다니는게 당연한건데 교묘하게 말장난함
20일 전
익인3
야 넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 와 고구마 백개다

20일 전
익인3
아 진짜 알바 알바

지겨워

20일 전
익인4
ㄹㅇ 아님 저능한거지
20일 전
익인5
알바 지겨워
20일 전
익인7
저능한게 어느쪽인지 생각을 해보세요!!!!!!! 계속 말바꾸는게 어느쪽인지 생각을!!!!!
20일 전
익인7
외부세력 접촉이랬다가 사우디국부 커넥션이랬다가 이젠 내부 경영진 만난게 문제래
처음부터 민희진은 투자목적으로 만난 적 없다고 지금까지 일관된 말만 하는데

20일 전
익인3
와 개 답답 ㅁㅎㅈ이 그 컨설팅 받는다는 VC는 뭔데?

민희진 어도어 대표가 경영권 확보를 위해 네이버와 두나무를 접촉한 것으로 알려졌습니다. 그 동안 민 대표는 “어떤 투자자도 만난 적 없다”고 주장해왔지만, 외부 투자자의 존재가 밝혀지면서 민 대표가 경영권 탈취를 시도했다는 주장에 힘이 실리고 있습니다

두나무하고 네이버에서 밝혔대쟎아, 너희들은 민씨 말은 무조건 다 진실이고 다른이들의 말은 다 민씨를 음해하는 거짓이니

20일 전
익인7
그래서 투자목적인 증거 깜?
컨설팅 받는다는 정황 포착한 증거 깜???????
쳐맞은쪽더러 증거 대라네

20일 전
익인3
와 돌겠네, 야!! 너 혹시...... 아니다..

민희진의 일관된말? --> 거짓
투자목적 ? --> 투자목적이라 함

어쩌라고

니가 말하는 증거는 사진이라도 찍어서 보여줘야하는거냐?

20일 전
익인7
3에게
그럼 니가 생각하는 증거는 뭐임? 오늘 짜집기 블러처리 된 카톡 증거랍시고 내밀었다가 법원이 빠꾸먹인거?

20일 전
익인3
7에게
뭔소리야 법원이 뭘 빠꾸먹여, 관계 없는 소리 하지 말라는건 무당 어쩌구저쩌구쟎아

민희진이 만났다 = 예
민희진이 투자목적으로 만났따 = 예
그 증거는? = 텍스트

조작이 아니라는 증거는 ? 로그 전문 제출 예상 (뭔소린지 이해 못할거 같아서 부연하자면 , 저걸 포렌식을 했건, 트랜잭션을 건 원본을 제출한다는거)

20일 전
익인11
무당한테 주술경영 이런 자극적 키워드를 까지말고 이 사람한테 내부 문건 인사청탁 이런게 문제인 걸 봐야지 제3자에게 회사 내부 문서 주는게 문제라고 그 3자가 무당일 뿐이고 애초에 제 3자가 내부경영에 개입되면 안되는걸 왜 모름???
20일 전
익인8
그럼 만나고 다녔다고 하겠냐?
20일 전
익인9
티남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
알바무섭다...
20일 전
익인11
근데 기자회견장에서 만난 적없다고 한건 사실임

(기사) 민희진 어도어 대표가 경영권 확보를 위해 네이버와 업비트 운영사 두나무를 접촉한 것으로 확인됐다. 네이버와 두나무 측은 하이브에 민 대표와 만난 사실을 시인한 것으로 알려졌다

송치형 두나무 의장과 네이버 관계자 등을 만나 어도어 인수를 제안했다. 민 대표는 송 의장에게 “하이브를 압박해 어도어를 떠가라”는 등의 발언을 한 것으로 알려졌다.

하이브는 감사 과정에서 민 대표 측의 PC를 열람해 민 대표가 네이버와 두나무를 접촉한 사실이 담긴 카카오톡 대화록을 발견한 것으로 전해졌다. 이 문서에는 민 대표가 “두나무 A는 무슨 말인지 알아듣지도 못한다. XX”, “네이버는 그래도 좀 잘 알아듣는다”는 등의 내용이 담긴 것으로 전해졌다.

하이브는 "민 대표가 4월 25일 기자회견에서 ‘투자자 누구와 어떤 모의를 했다는 건지 내 앞에 데려오라’며 투자자를 만난 적 없는 것처럼 전 국민을 속였지만, 증거와 사실에 의해 하나씩 거짓말이 드러나고 있다”고 밝혔다.

20일 전
익인11
안 만났다!가 아니라 만났다! 근데 밥만 먹었다로 주장하는거면... 심지어 저 두 회사에서 저런 이야기를 했다고까지 말했는데 그것도 거짓말인 거임??;
20일 전
익인3
만났다쟎아!!! 밥만 먹었는데,그건 또 왜 법카에서 안잡혔을까... 난 그것도 웃겨, 쟤네가 샀을까?
20일 전