공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1469l 6

https://naver.me/5GhiG2C0

그는 예정화에 대한 고마움 마음도 숨기지 않았다. 마동석은 “우리 아내(예정화)와 처음 만났을 때 제가 굉장히 가난했다, 그 당시에 가난했고 조그만 방에 A4 용지 40~50장 붙여놓고 영화 기획만 했으니 참 이상한 사람이라 생각했을 것”이라라며 “그때 가난하고 몸도 많이 다쳤는데 챙겨주려고 했다”고 언급하며 당시를 회상했다.

그는 이어 “그러고 나서 제 이름이 알려지고 형편이 나아진 게 사실 얼마 안 됐는데 가난할 때부터 옆에서 지켜주고 아이디어도 내주고 도와준 아내에게 감사하다”고 말했다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
행복하세요👏👏
21일 전
익인2
모야...너무 뭉클해요...
21일 전
익인3
라스에서 전화연결 한거 생각난다ㅠㅠ 예정화는 마동석 목소리 듣자마자 울고.. 넘 잘어울려 두분 행복하세요❤️
21일 전
익인20
오우 이거 나 울컥했음ㅠㅠ
21일 전
익인4
행복하세요
21일 전
익인5
헐 그럼 알려진것보다도 엄청 오래 만난건가?
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인11
단역으로 시작했어서
21일 전
익인7
와 생각보다 되게 오래 됐나봐열애설 터졌을때부터 꽤 유명하지않았나?
21일 전
익인8
와아 행복하세요
21일 전
익인9
와.. 다들 예정화 과거 허언?같은거 보고 마동석이 아깝다고들 했었잖아 남녀 안가리고 근데 진짜 사람은 단면만 보고는 평가하면 안되는게 맞네 진짜 의리있으시네...
21일 전
익인10
남배우들은 보통 저렇게 결혼 많이 하는거 같다 아무것도 없을때부터 옆에서 지켜준 사람이랑 ㅇㅇ 둘 다 멋짐
21일 전
익인12
생각보다도 더 오래만났구나 힘들때 옆에 있어준사람이랑 성공해도 고마움 잊지않는사람 둘다 멋있어 둘이 잘만났네 행복하세요!!!
21일 전
익인13
헉 둘이 17살차이시네 이제알았어요
21일 전
익인14
와 진짜 앞으로도 함께 행복하셨으면!!!!!
21일 전
익인15
🥺🥺🥺 행복하세요오
21일 전
익인16
헐 성공하고 만났다고 생각했는데 그게 아니었구나 .... 대박 ㅜㅜㅜㅜ
21일 전
익인17
와 믿어준 예정화도 그 믿음에 부응한 마동석도 둘 다 너무 멋있네
21일 전
익인18
물질이 아니라 내면적인 나의 가치를 올려주는 좋은 사람 잘 만난 듯 핸쇼..
21일 전
익인19
행복하세요 ㅎㅎ
21일 전
익인21
둘 다 멋지다........ 행복하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
21일 전
익인22
이름 알려지기 전부터 만났구나 되게 오래 연애한거네
21일 전
익인23
와 그럼 훨씬 오래전부터 만났나보다 멋있는데
21일 전