공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 176l
마플 부정적인 언급이 있어요

에반데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 선넘은듯
21일 전
익인2
근데 민이 왜 그토록 무당에게 의지하고 믿는지 설명하려면 필요한 정보일 것 같은데... 아님? 민 기자회견 때도 아이돌 실명 다 거론했잖아 정보전달과 타임라인 그리고 왜 그러는지 타당한 이유 설명해야하니 어쩔 수 없을 것 같은데
21일 전
그래서 그게 무슨 범법이야..? 불법임..? 아님 업계를 흔드는 야비한 짓이야?
21일 전
익인2
나는 사실 무당을 믿은 것 자체보단 3자가 개입한 경영이잖아 그게 문제라고 보는데. 인사청탁 내부자료유출 직원정보전달후 부서배치 이런게 문제 아님? 어쨌든 의지한건 사실이고
21일 전
하이브 주장대로 말하는거고 증거 하나도 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
아니 민 주장에선 사담이라고 표현해. 근데 인사청탁이 사담이야? 그건 잘못된 거 맞아
21일 전
인사청탁 증거가 있냐고 지금 니가 말한거 다 증거가 없잖아

21일 전
익인2
글쓴이에게
입장문 찾아봐 그건 다 떴어. 어도어도 사담이라 했고 하지만 사담으로 보기엔 개인정보유출 인사청탁으로 보이는 내용이라고 생각함 그건 민 카톡 내용 뜬거 있으니 니가 찾아보길 바라고. 그리고 사실 사담 농담이라고 하는게 가장 확실한 방어전략이야 그래서 잘하고 있다고 생각하지만 이 부분에 관해선 민이 잘못했다고 생각해 물론 다른 것들 중 하이브 측이 잘못했다 생각하는건 더 많고

21일 전
증거가 됐음 판사가 무당얘기 그만하라는 말을 안 햤겠져ㅠㅋㅋㅋㅋ

21일 전
익인3
판사가 무당내용 말하지말라했다는데..,
21일 전
익인4
무당 내용 말하지 말랬다는 게 어떤 말이야?? 혹시 기사에 뜬거라면 주소만이라두 알려줄 수 있을까..?? 비꼬는 거 아니구 진짜로 몰라서!! ㅠㅠ
21일 전
익인5
무당 경영과 관련된 주장도 언급됐는데요. 이에 대해 재판부는 "법률적인 얘기를 해 달라"고 주문했으며 주주 간 계약이 설령 있다 하더라도 의결권 행사 제한과 관련이 있는지 근거를 물었습니다. 이에 대해 김앤장 측은 "아직 대법원 판례가 없어 문헌을 이용했다"고 답변했습니다.

또 재판부는 "채권자는 아무 잘못을 안 했다는 것을 스스로 증명해야 하지 않느냐"고 물었고 이에 대해 김앤장 측은 "성의있게 증명했으면 하는 마음이다. 증명 부담은 채권자에 있다는 게 우리 주장"이라고 답했습니다.

21일 전
익인4
ㅇㅎㅇㅎ 고마워!!!! 나도 전문 찾아볼게!!
21일 전
익인5
익인3
ㅇㅈ
21일 전
익인6
계속 무당이야기는 왜하는거얔ㅋㅋㅋ 친구, 사담이라는데 세상 점 보는 사람들 다불법인가 뭘 지들 추측으로 경영에 개입하녜 어쩌네.... 단머시기는 해명하고 하는 소리야??
20일 전