공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 424l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아 근데 이거 다 떠나서 코디 개별로야… | 인스티즈

ㄴㅈㅅ느낌은 나는데 그러면서도 이렇게 노숙하고 후진 해메코 만드는것도 능력이라는 생각 계속 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ……

특히 오른쪽에서 두번째멤 처음 보고 경악함 저게 신인아이돌 코디라고…?????? 한 2004년정도 아이돌 코디라면 인정하겠는데 진짜; 저 과한 프릴에 이상하고 미묘한 앞머리랑 뾰족구두에 손톱까지 뭐냐고… 눈썹도 이상하고 상의 패턴 촌스러운거 이상으로 진짜…

저 체크원단 2004년에 울 할머니가 만들어준 여름 잠옷바지랑 똑같아 진심 재질까지도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 느낀게 아니구나
28일 전
익인2
코디 개구림
28일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
28일 전
익인4
진짜 왜지
28일 전
익인5
90년대 치고 화질이 좋다고 생각했는데
28일 전
익인5
원희 있는거 보고 ㅇㅇㄹ인 걸 알았어
28일 전
익인6
나는 헤어가 진짜 좀 어캐 해줬으면 좋겠더라
28일 전
익인7
가운데분 헤어 왜저런거임..?
28일 전
익인8
이거 아크네옷이야?
28일 전
익인9
의도는 알겠으나… 소화력을 고려하지못한듯
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한소희는 라이징이야 탑이야?224 15:027200 1
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?177 12:3612383 5
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 56 16:011467 31
방탄소년단 삐삐 주니인스타 50 16:121748 9
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 태래 무빙커버 34 12:221914 22