공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 103l

실제로 서로 본적은 없는데 막 디엠만 한 사이같은거징ㅇㅇ

익인1
디엠만 같이했다거? 최애 사칭한 미 아니었을까
1개월 전
아니 찐으로 최애라는가정하에
1개월 전
익인1
근데 디엠만 몇 번 했다고 다음에 사석에서 반갑게 인사는 못할 것 같아 눈치만 보다 올듯
1개월 전
누가 눈치를 최애가?아님 익이?
1개월 전
익인1
서로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는척 할까말까 하면서 그냥 있다가 슥 헤어질듯
1개월 전
ㅋㅋ만약 중간에 서로 아는 지인 있다고 하몀 어케되려나

1개월 전
익인1
글쓴이에게
혹시 스토리 짜는 중이니..?
서로 아는 지인 있어도 달라지는거 없지 뭐 최애가 나한테 관심있는거 아니면 진짜 연락만 몇 번 하다가 끝나겠지

1개월 전
익인2
굳이 아는척 할 정도가 아니라...
1개월 전
1개월 전
익인3
아는척했다가 누가 이상한 루머 퍼트릴수도 있으니까..? 요즘 이상한 팬코 너무 많아서
1개월 전
1개월 전
익인4
디엠만 한 사이니까 아는 사람은 아니지 않나? 내 기준에선 그래
1개월 전
오호라 그 안다는게 찐으로 안다는게 아니라 서로 연락으로만 안다는 거야
1개월 전
익인4
웅 그러니까 그런 사이니가 아는 척 할 필요가 없을 거 같아서
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 손흥민 결혼하나?543 0:3023852 3
드영배 아이유 가수 스타일링이랑 배우 스타일링 중에 뭐가 더 잘 받는 것 같아???130 06.21 21:1512459 12
백현일예까지 끝났으니까! 쿠야들 자리티즈 해보쟈 🍀🍇 50 06.21 20:461023 0
데이식스ㅅㅍㅈㅇ 2024/06/21 비욘라 스트리밍 달글🍀 2075 06.21 18:554199 1
방탄소년단 삐삐 하이브 머치 틧 Wootteo X RJ Collaboration Merch.. 41 06.21 18:011866 12