공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1566l

나라면 못 밟힌거 아니까 웃음 나올 것 같음ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
워낙 쾌녀들이셔서 밈 즐기고 계실듯ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정도 안돼
20일 전
익인13
33ㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
20일 전
익인28
55 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인29
66 ㅋㅋㅋ
20일 전

익인3
기싸움처럼 그룹내 밈일듯
20일 전
익인4
이미지상 자기들도 에스파 밟으실 수수수수퍼노바 하면서 놀거같음
20일 전
익인11
222 나도 동감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
20일 전
익인5
속마음은 모르겠지만 멤버들끼린 웃어 넘기지 않았을까
20일 전
익인10
20일 전
익인6
그룹밈됐을듯 ㅋㅋ
20일 전
익인7
밟으실 수수수 수퍼노바
20일 전
익인8
근데 진짜 쾌녀언니들이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
이게 유쾌하게 넘길일인가 ㅋㅋ
20일 전
익인8
? 왜 나야 하필 다른 댓에 물어봐
20일 전
익인9
뭐래 하고 웃으면서 꺄르르할듯
20일 전
익인12
뒤에 하하하 까지 따라해줄 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
20일 전
익인11
오히려 약간 뿌듯하기도 할 것 같은데 방이 직접적으로 언급하면서 견제할 정도면 현 여돌 탑이라는 거니까 ㅋㅋㅋ

어쨌든 에스파 밟으실 수수수 수퍼노바 ~

20일 전
익인14
쾌녀들이라 ㄹㅇ 즐기고 있을거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
수퍼no밟?
20일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해학쩐다
20일 전
익인15
단톡방에 누가 이거바ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 링크 보내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다가 지젤이나 닝이가 OMG 날렸을것같음ㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
밈 생긴거 따라하면서 깔깔 거릴듯
20일 전
익인17
걍 웃기지 않았을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? << 캐해 난 이런식이다 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인21
그들 사이의 개큰밈일듯
20일 전
익인22
쾌녀들이라 괜찮아 이미 성공하심
20일 전
익인23
개웃길듯
20일 전
익인24
자기들끼리 밈만들어서 놀고있을거란데 한표 ㅋㅋ 사실 데뷔때부터 더한 억까도 이겨낸 멤들이라..
20일 전
익인25
아 나도 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수수수수퍼노밟~
20일 전
익인26
숙소에서 따라햇을거란 트윗보고 개웃음ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인27
이미 자기들끼리 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인31
직원들도 밟으실수수수퍼노바 하고 놀던데 에스파도 그럴듯
20일 전
익인32
야 우리 밟는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전