공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2746l

말이 안되는데…애초에 멤버 중에 그런 소리 들을 멤이 없잖아 있었으면 ㅁㅎㅈ이 저런 말하기 전에 커뮤에서 먼저 까였을텐데 살로 억까당한 멤 한명도 없지 않나

이런 글은 어떠세요?

익인1
길잃이어요
20일 전
20일 전
익인2
(내용 없음)
20일 전
익인4
헐? 누구한테 하는말?
20일 전
익인2
민희진이 어도어 남자 부대표한테
여자 직원 뽑지말라고 ㅋㅋㅋ

20일 전
익인4
와우ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
이거 찐임?
20일 전
익인2
엉 ㅋㅋ.. 어도어가 공개 거부 했는데 유튜버 (기자 출신) 가 그냥 까발림
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인21
찐이니깐 거부한거지
거짓이면 당연 거짓이라고 응대했겠지
그리고 이진호가 거짓을 공개할리도 없지
그나마 인지도 있는 유튜버인데
단순 사이버렉카도 아니고
만약 거짓 공개하면 자기가 명예훼손으로 걸리는데

20일 전
익인6
근데 대부분의 여자 CEO 들은 저런 마인드더라ㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
본인도 여자인데 그러는건 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
본인이 여자니까 더 싫은거지ㅋㅋㅋㅋ같은 여잔데 쟤네는 저러니까 더 빡치는거
20일 전
익인6
어디선가 봤는데 어떤 여자 CEO 는 아예 군필 남자면 가산점 준다고 방송에서 대놓고 얘기하더라ㅋㅋ
20일 전
익인13
군필은 까라면 까고 조직의 질서를 알거든. 부리기 좋다는 뜻. 근데 이걸 자기가 이야기했다는건. 당사자도 여자인데.
20일 전
익인6
13에게
뭐같은거 다 경험하고 나올테니까. 근데 CEO 는 뭐 결국 하라는거 잘해내니까 장땡이니까

20일 전
익인29
같은 여자라고 좌우 따지지 말고 지지임???>??
20일 전
익인8
민희진같이 개빡세게 일하는 스타일이면 개싫어할만함
20일 전
익인12
애초에 본인이 일을 넘사로 잘하니
저런 마인드 가지는 건 ㅇㅈ

20일 전
익인11
아니 갠톡에서 사적으로 이야기도 못하나; 나도 일적으로 욕심있는데 일하러 와서 빈둥거리면 남녀모두 싫음 그리고 저카톡 자체가 사실인지 아닌지도 모름..
20일 전
익인14
와 이번사태랑 아무관련 없는 내용이잖아???
20일 전
익인14
진짜 배임으로 잡을거 하나도 없나보다 이런거까지공갷해서 물흐리려는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
이게 맞지 배임이 아니라 자꾸 개인적으로 대화한걸로 걸고 넘어지는게..
20일 전
익인15
렉카가 편집한 카톡을 가져오고 많이 급한가보네 ㅋㅋ
20일 전
익인18
난 이걸로 까는걸 이해못하겠음ㅋㅋㅋㅋ 확성기로 떠벌린것도 아니고 지극히 개인적인 카톡 까뒤집은건데.. 여초에서도 여초직장 기빨린다느니 뭐니 말 많잖아 솔직히 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인31
그니까 남자든 여자든 제할일 잘하고 능력있고 일욕심있는 사람들은 저마인드임 그리고 솔직히 회사에서 ㅇㅕ적 여라는 워딩 쓰기싫지만 여튼 그런거 많이 당하는것도 있고 거기에 데였나보지. 남자들도 뺀질거리는 남자들 싫어하잖아. 저건 여혐아님. 저 위치까지 가는데 산전수전 안겪었을까 그리고 애초에 개인카톡으로는 뭔말이든 못해? 자기 가족도 욱하면 욕하고 그러는 판에. 개인카톡으로 떠드는것까지 다 사찰하는건 감사고 뭐고 너무 권력남용아니야? 꼬투리지 저게
지금 뭐 5화국임? 야 무섭다 무서워

20일 전
익인29
자꾸 민대표 인성은 왜 끌고 오는데~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 민희진 지지한다고 저 사람 인성까지 지지하겠냐고. 뒤에서 쌍욕을 하든지 말든지 .... 경영권 찬탈 증거나 내놔
20일 전

익인3
진짜 개말라 선호하는구나
20일 전
익인9
이미 알던거 아니야?
20일 전
익인6
저건 오히려 여론 총합으로 봣을때 여자들한테는 기스나는 수준인데 남자들한테는 혹할만한 내용인데ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인16
나도 내가 대표먄 여자 뽑기싫어 ㅋㅋ
20일 전
익인19
20일 전
익인20
20일 전
익인28
님 고용노동부에 신고하면 벌금 내야됨 ㅅㄱ
20일 전
익인28
남녀고용평등법이 뻔히 있는데도 이런 말을 하네 신기하게.. 아니다 이런 말을 뻔뻔하게 해서 법이 제정된 거겠지?
20일 전
익인30
민희진 옹호하려고 당당하게 여혐하진말자
20일 전
익인22
남직원이 좀 덜떨어져서 다루기는 쉽지
20일 전
익인6
회사다녀보니까 확실히 반반 섞인데가 밸런스가 좋음.
20일 전
익인23
진짜인건 모르겠지만 웃기긴하다 나같아도 여자 안뽑아 소리까지 나오는게ㅋㅋㅋ.....아니길 바라야하는거아님?
20일 전
익인24
22…
20일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 다들 민희진 쉴드치려고 맛탱이 나갔나
20일 전
익인27
20일 전
익인31
인티에 처음 와보나봄ㅋㅋ 저거 여혐이잖아 하면 여기가 무슨 ㅇ ㅕ시같은 맹목적인 여초인줄 알고 우르르할줄 알았나본데 직장생활 하고 사회인들이 많아서 저 정도는 여혐으로 보고 우르르거리는게 웃기는거임. 아니그리고 뭔 갠톡갖다가 이난리임? 난 벌써 천하의 불효녀 됐겠다. 개인카톡으로 대나무숲에서 소리 좀 질렀다고 공론화시키네 이런거 안통해 니들 사이트들가서 남혐을 하든가 하이브알바를 하든가 인티 물흐리지마
20일 전
익인23
뭐라는거야 내가 여혐이랬냐? 내가 난리쳤냐? 민희진 편들든 말든 알바아닌데 나같아도 여자 안뽑는다 헛소리하는 댓들 보고 쓴건데 니들 사이트 이러는게 너부터 커뮤 목매는애같음 진심으로ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓보고 한마디 했다고 무슨 하이브랑 동급 취급하네
20일 전
익인31
내가 대댓글을 잘못달았네..
밑에 자연스레 여혐하는거 뭔 심리냐라는글에 다는거였는데에...ㅠㅠㅠ

갑자기 뚱딴지같은 소리를 해대니
당혹스러울만 해..
죄송합니다..

20일 전
익인23
아하 다행이다 엄한데 와서 화풀이하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아!!
20일 전
익인31
23에게
여혐 남혐.. 이런 워딩만 보면전투력 만땅되어가지고.. ㅠㅠ 내가 좀 흥분했어이.. 이해해줘서 고마워!!

20일 전
익인26
여기 댓글들 여자는 맞아..? 저거랑 상관없이 여자면서 자연스레 여혐하는 거 뭔 심린지 모르겠네
20일 전
익인27
20일 전
익인26
본인들 논리대로 여자는 무능하고 감성적이라 회사에서 단체로 해고한다해도 상관 없는 거지? ㅋㅋㅋ.. 진짜 실화냐
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인26
뭔소리야 댓글들이 나도 여자 뽑기싫음 ㄹㅇㅋㅋ거려서 댓 단 건데 뚱딴지같은 소리임
20일 전