공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8725l

[잡담] 나 미감 구린거야? | 인스티즈

[잡담] 나 미감 구린거야? | 인스티즈

선재 셔츠도 이쁘고 목걸이도 괜찮아보임...

이런 글은 어떠세요?

익인1
셔츠만 이쁨
14일 전
익인2
어?
14일 전
익인3
옷은 몰라도 목걸이는 선넘었어..
14일 전
익인50
14일 전
익인4
나도 셔츠는 이쁘던데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
14일 전
익인5
내 얼굴 저기 갖다대보는 상상해봤는데...셔츠가 우석이빨 받았다는걸 알게됨
14일 전
익인5
우석이랑 선재가 쓰니 홀림
14일 전
익인6
목걸이는 좀..
14일 전
익인7
목걸이는...
14일 전
익인8
목걸이는..
14일 전
익인9
나도 목걸이 괜찮아보여 ㅋ.....
14일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 저 목걸이면 괜찮지않아 ..?
14일 전
익인11
선재한텐 미안한데 목걸이는 좀 그런데..
14일 전
익인12
목걸이는 진짜 무슨 쇳독 에디션 같음
14일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
14일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
난 옷은 변우석이 입은거 봤을땐 나름 예뻐보이고, 목걸인 사실 별 생각 없엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 솔이한테 해줬다는 의미담긴 선물?그것만 생각함
14일 전
익인14
셔츠는 예뻐 ㅋㅋㅋ 근데 목걸이는... 군번줄이잖아..
14일 전
익인15
목걸리는..응..
14일 전
익인16
목걸이는,,.슈퍼맨이 차야 할 거처럼 생겼어,,
14일 전
익인17
내눈엔 옷도 변우석이 입어서 예뻐보이고 목걸이도 목걸이만 보면 구린데 솔이가 착용하고 있어서 예뻐보이는 효과랄까 ..
14일 전
익인18
셔츠는 괜찮은데 목걸이는 구리다
14일 전
익인19
셔츠는 ㄱㅊ 목걸이는…
14일 전
익인20
셔츠는 예쁨
목걸이는..목걸이는..

14일 전
익인21
셔츠는 이뻐..목걸이는..
14일 전
익인22
어...?
14일 전
익인23
바지 치마가 청이면 좀 나았으려나 주변이 넘 밝아서 이상해보이는 것도 있는 듯
14일 전
익인24
목걸이는 아냐
14일 전
익인25
셔츠는 괜찮은데 목걸이는.. 씁...
14일 전
익인26
난 저거 목걸이 군번목걸이? 그거 마냥 패션목걸이인 줄...
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인31
애착이불 기워입기 개웃기네ㅜㅠ
14일 전
익인29
나도 목걸이 탐남 온판해줬으면
14일 전
익인30
목걸이는 좀……
14일 전
익인31
쇳독만 아니면 ㄱㅊ은데 셔츠는̊̈ 진짜 누더기네??!!
노숙자역 할때 안성맞춤인걸...의외로 비싸려나
무튼 잘생겨서 아주 그나마 괜찮아보이지....ㅠ

14일 전
익인32
저게 어울리는 스타일이 있을것 같은데 저분은 저런 어지러운 패턴이 잘 안받는 얼굴 같음... 옷만 보여...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그나마 잘생겨서 산거지...
14일 전
익인33
목걸이는 좀..
14일 전
익인34
음?
14일 전
익인35
목걸이 호크룩스 같다
14일 전
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
저 코디 모든게 구림… 둘다 착장 너무 구려
14일 전
익인37
구리다기 보다… 셔츠가 못생긴 셔츠는 아닌데 변우석한테 저렇게 코디하는게 센스가 없는거거든 그럼 미감이 구린건가?
14일 전
익인37
근데 김혜윤 코디도… 얼굴을 다 죽여놨네…
14일 전
익인38
오잉 난 셔츠는 예쁘다고 생각했는디.. 베스트는 아니여도 별로진 않고 목걸이는 사실 그냥 의미만 생각해서 디자인에 대해선 아무 생각 자체가 안 들었는데 안 예쁘긴 해…ㅎㅎ
14일 전
익인39
셔츠는 모르겠는데 목걸이는...
14일 전
익인40
옷은 예뻐...근대 목걸이는 아니야...
14일 전
익인41
셔츠는 이뻐..
14일 전
익인42
둘다아냐..
14일 전
익인43
목걸이는 너가 가져
14일 전
익인44
난갠적으로 변우석 스타일링 ㄱㅊ 혜윤이가.....별로야 상의뭔데ㅠ
14일 전
익인45
셔츠는 괜찮아 목걸이는…..
14일 전
익인46
슬리데린 로켓이 백 배는 예쁨…
14일 전
익인47
우린 그걸 콩깍지라고 부르기로 했어
14일 전
익인48
셔츠 예뿌던데 선재가 찰떡같이 소화함
14일 전
익인49
뭐 살때 주변에 물어보고 사^^
14일 전
익인51
드라마 안 본 객관적인 시각에서 지금 옷 다 이상함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인53
목걸이는,,
14일 전
익인54
목걸이 진짜 개에바다…
13일 전