공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1216l 10

아일릿 뿐 아니라, 르세라핌 또한 세 번에 걸쳐 발매된 음반들의 컨셉과 곡 모두 끊이지 않은 표절 시비에 시달렸습니다. 어도어와 일하는 해외 프로듀서들 및 관계자들로부터 르세라핌 곡들이 표절 문제로 하이브와 비용 협의 중에 있다는 소식을 전해 들었습니다.

https://m.entertain.naver.com/article/144/0000962302

이거에 대해서 하이브 유일하게 반박안함

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 악질이다 케이팝 기강 잡으려면 누가 사퇴하명 될 것 같은데?ㅜ
21일 전
익인2
표절 달인 하이브 공주님들 ㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
아니란 증거 하이브 논리대로 하이브가 찾아내야지 저거 유일하게 반박안했다니까?ㅋㅋㅋ
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
21일 전
익인5
다른건 바로 반박기사 내면서 이건 왜 조용한걸까
21일 전
익인6
전해들었다는 쫌 짜져;
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'447 10:5617748 1
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2217 21:54626 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅98 10:3114288 1
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60 13:305930 33
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 19:001827 0

덕질 업그레이드 🛠️