공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 804l 5

17일 오전 10시 25분, 서울 서초구 서울중앙지법 대법정(466호)에서 민 대표가 하이브를 상대로 제기한 의결권행사금지가처분신청 2차 심문이 열렸다. 이번 기사에서는 하이브의 법률대리인 김앤장이 밝힌 사건 개요와 민 대표 해임 사유를 다룬다.

"아일릿의 프로모션 방식은 표절 영역이 아님에도 나중에는 뉴진스와 포뮬러, 톤 앤 매너가 비슷하다고 했다.

"뉴진스와 비슷하게 보이지만 그건 누구나 돌려쓸수 있는 아이디어다. 아일릿의 기획안을 보면 오히려 '낫 뉴진스'를 표방하며 적극적으로 차별화 전략을 구상하고 있다. 과연 이런 사실을 채권자가 몰랐을까"라고 반문했다.

발언에는 '뉴진스'만 나왔으나, 하이브 측이 준비한 PPT에는 '낫 뉴진스' '낫 블랙핑크' '낫 아이브'라는 내용이 담겨 있었다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
아 진짜 너무 추해.. 저 회사 분위기 알만 하다
15일 전
익인2
ㄷㄷ....
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
ㅎㅎ;
15일 전
익인5
아니 자기 작품 만들면서 다른 작품 언급할 일이 애초에 왜 있음
15일 전
익인6
돌려쓸수있는아이디어라는말을한다는게…ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
아이브도 참고하긴 했더라 그룹명에 블핑도 말나온거보니 거기서도 뭐 가져왔니?
15일 전
익인8
대박…
15일 전
익인9
네? 뭐라고요?
15일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다ㅠ
15일 전
익인11
낫 에스파 뺀거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
낫블랙핑크 낫아이브 뭐야 노래가사도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
어디 인정?? ㅋㅋ
14일 전
익인14
눈가리고..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 279 9:052442 2
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대162 14:5413395 6
제로베이스원(8)💙6월도 Z81 할 콕💙 136 7:583811 22
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..138 10:5912640 1
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 129 11:561814 4