공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 234l
마플 부정적인 언급이 있어요

댓글 분위기도 항상 똑같음

타드는 노잼이라 하차했는데 이건 너무너무 재밌대

물론 인티에 보는 사람들이 많으니까 당연히 그럴 순 있다고 생각하는데 한두번이 아니니까 좀... 웃김ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
익인2
한두번은 그럴수있다 생각하는데 그런게 반복되니까 그냥 타드 이용한 영업으로밖에 안보임
14일 전
익인3
난 그 드라마 보는데 맨날천날 비교하면서 어때 볼까? 이런거 걍 다 황당함 본인이 걍 알아서 보고 판단하면 되잖음 보라해서 봤다가 재미없더라~ 맨날 이러던데 굳이 매번 볼말 알려달라는건 왜그런건지 모르겠음 어차피 다 각자취향인데
14일 전
익인4
22 나도 그냥 물어보는거 부터가 .. 저런 댓글들을 불러 일으키는거 같음 ㅠ
14일 전
익인5
글 자체도 다른 드라마애 대해 안좋은 얘기하면서 하는 글인데 댓글 반응이 더 기막힘
거기서 한쪽 후려치기 장난아니게함

14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?190 05.31 17:355517 1
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데170 05.31 12:1447959
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..127 10:5911193 1
드영배그럼 수범이들아 어디서 처음으로 울었어?122 05.31 12:332168 0
드영배/미디어 원더랜드 변우석 기사사진69 05.31 20:1212141 19

급상승 게시판 🔥
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위