공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 190l
마플 부정적인 언급이 있어요

인기멤은 있는게 당연한 거니까,, 멤버 모두의 인기가 동일할 순 없음

회사에서 정하고 밀어주는 센터멤 있는 경우가 더 한ㅊ먹기 좋음

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 센터는 밀어준다고 생각해? 능력있으니깐 센터서게 하는거아님? 메보 메댄처럼? 걍 니가 센터 한먹는것 같은데
21일 전
21일 전
익인2
센터는 밀어줘서 있는게 아닌듯 그냥 그룹보면 얘가 센터다 하는돌들있음 센터에서면 그룹이살아보이는 근데 진짜 회사밀멤은 다들앎 쟤를왜? 하거든
21일 전
익인3
센터 자체는 상관없는데 가끔보면 특히 데뷔초에 센터멤만 주구장창 밀어주는 경우가 많아서ㅋㅋ.. 단순히 파트 많이주는게 아니라.. 모든 멤버가 0에서 시작하는데 한두명만 티나게 푸쉬해주니깐
21일 전
익인4
나도 팀에 센터 고정하는거 너무 별로임 이게 다 서바에서 주입식 센터강조 때문에 생긴 폐해라고 생각함 나머지는 뭐 들러리임? 요즘엔 메댄 메보도 굳이 안정하는 추세인데 팬들이 센터부심 부리는 것도 짜치고 센터 고정이면 무대가 너무 뻔해짐 곡에 따라 킬링파트 맡는 멤도 변화를 주면서 다양하게 시도하는 팀이 확실히 멋있는 거 같음
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 비상!! 제주 앞바다에 외래종 꽃게 등장.news143 06.07 15:257350 5
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542132 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 16강 3,4조 61 1:02171 0
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002481 0
드영배 주민센터 갔는데 수범이 있나바 ㅋㅋㅋㅋ 46 06.07 17:113769 6

덕질 업그레이드 🛠️