모바일 (밤모드 이용시)

쇠맛은 대충 쇠질에서 온 느낌인건가??빡센맛?????

이런 글은 어떠세요?

익인1
쇠맛은 금속재질의 소리 소스가 많고 최첨단 느낌의 사운드... 모라해야할까
21일 전
익인1
노래 얘기가 아니라면 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
21일 전
아냐아냐 노래 물어보는게 맞아!!!!
21일 전
익인2
쇠맛은 피맛 비슷한거?
21일 전
익인3
피비린내..
21일 전
익인4
에스파 노래 말하는건가..?
21일 전
웅...쇠맛흙맛이라구 그러길래 넘 궁금햇서.....
21일 전
익인4
약간 비트나 사운드에서 금속 재질의 느낌이 나는 걸 보통 쇠맛이라고 하고 흙맛은...27일에 나올 아마겟돈이 흙맛일거야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 사막 느낌이라고 하더라구...나도 잘 모르겠어서 들어보면 알 것 같아 ㅋㅋ
21일 전
아마겟돈 빨리 들어보고 시푼데 넘 늦게 나오네ㅜㅠ
21일 전
익인5
쇠맛난다고 하는 곡은 쇠 재질나는 기계음같은? 비트 이런거 많이 깔려있고 흙맛은 뭐라해야하지 웅장하고 좀 무거운?? 말로 설명을 못하겠네,,,, 노래 들으면 딱 그런 느낌이 있긴해
21일 전
익인5
에스파로 따지면 쇠맛- 슈퍼노바 드라마 세비지 / 흙맛은 그나마 웰컴투마월드...? 약간 이런느낌이라 생각함....
21일 전
오 쇠맛은 몬지 알 것 같아!!!!흙맛은 한번 들어보고 이해해볼게😚😚
21일 전
익인6
진짜 미각 얘기하려고왓는뎈ㅋㅋㅋㅋ아니었네
21일 전
진짜 미각은 무슨 맛인데????!!!글케 표현하는 맛이 따로 있어???궁금😳😳
21일 전
익인6
흰죽 잘못 끓이면 진짜 열쇠녹인 쇠맛나더라....
21일 전
익인7
나는 뮤비에 나오는 곡과 찰떡인 옷 재질이 빤딱한게 금속 느낌이라 쇠맛 같다 생각했어
21일 전
익인7
비주얼적 요소가 쇠맛이라고 이해했는데 윗댓글 보니 노래 자체도 쇠맛이라는거 어떤 느낌인지 알겠다
21일 전