공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 488l
마플 부정적인 언급이 있어요

저건 다른 의미로 대박(?)이긴하다.... 당연히 여러번 보내서 팬들이 의견표출 확실하게 한줄 알았는데 뭐지...ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 알못이네
22일 전
22일 전
익인4
그때 그분 팬들 난리도 아니었지안ㅎ나.. 총대 신상 털고.. 나같아도 걍 더러워서 피함
22일 전
익인5
며칠 보내다가 ㄱㅈㅇ팬들이 방해해서 트럭 시위는 더 못하고 현수막으로 바뀜
22일 전
익인6
처음트럭 환불에 무료로 트럭 보내고 환불받은 걸로 또 보내려다가 안돼서 음성감정에 현수막으로 돌린 걸로 아는데
22일 전
익인6
거기서 나온게 남시남팔이잖아
22일 전
익인7
현수막이 더 가성비 좋고 눈에띄더라
22일 전
22일 전
익인10
역시 구구절절 설명해도 못듣는게 병 맞는듯
22일 전
익인8
ㄹㅇ...
22일 전
트럭 한개 한번만 보낸거 맞냐고 확인한건데 맞다는 말 이해했어 ㅇㅇ
22일 전
익인12
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 이거 컨셉 아님?
22일 전
익인11
왤케 트럭에 집착하징.. 혹시 트럭총대 신상터는 웅덩이신가
22일 전
밑에 소속사가 트럭 보내면 다 들어준다는데 탈퇴 관련해선 한번밖에 안보낸게 안믿겨서 물어봤어
21일 전
익인11

21일 전
익인13
구래도 팬좀있나보네
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지190 06.08 17:0415601
드영배 김보라 오늘 결혼했네121 06.08 13:4627062 20
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3825 06.08 17:273968
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 61 06.08 20:011490 29
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 57 0:09272 0

덕질 업그레이드 🛠️