공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 176l

대학 휴학하고 연예계 들어갈거야 아니면 걍 대학만 다닐거야? 내가 아는언니얘긴데 캐스팅 진짜 많이 되던데 다 거절하더라고 신기해서!

이런 글은 어떠세요?

익인1
다니면서 하면 안되는거야? 휴학하기 싫어
29일 전
익인1
연예인 꿈 없지만 걍 경험삼아 해보고 싶은데 졸업 밀리긴 싫어서 휴학해야한다면 안할래
29일 전
연예계 하면서 대학까지 다니는건 힘들지않나? 바쁘자나
29일 전
익인1
아 바로 데뷔하는거야?
난 데뷔 확정되면 휴학할지도

29일 전
익인2
그분 입장은 모르겠지만 연예인이 되긴 싫은 경우도 많음 직업분야가 그쪽인데 화면에 보여지거나 영상댓글생길거 상상만해도 별로라 보여지지않는 직업선택함
29일 전
익인3
그정도로 예쁘면 연예인 안하고 대학다니면서 인플루언서 할듯
29일 전
익인4
29일 전
익인5
그 전공을 선택한 이유가 있다고 생각해...
전공이 그쪽이면 관심 없지 얺을까

29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플와 나 술집인데 남돌왔음196 06.15 20:3410920 0
방탄소년단 삐삐 주니인스타 83 06.15 16:125386 29
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데122 06.15 20:525631 2
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 64 06.15 16:013594 34
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161693 0

마플 톡색시 재녹음버전...소취..8 5시간 전 122 0
도영이 디너파티…홀리🧎🏻‍♀️5 5시간 전 198 0
근데 진 연예인 친구 3명 밖에 없다는데5 4시간 전 458 0
아니 나 도영이 병지 왜 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 4시간 전 165 0
연예인들에게 10억은 돈도 아니겠다5 4시간 전 407 0
돌가의 도영 캐해가 좋다고 말해5 4시간 전 239 0
박진영이랑 보넥도랑 무대한 이유가멀깤ㅋㅋㅋ5 12분 전 92 0
은발 병지 도영 미쳤구나..5 3시간 전 252 0
라이즈 대만 팬콘 4 1시간 전 213 0
재현이 프라다 글로벌 엠버서더야? 국내야?4 1시간 전 282 0
마플 왜 투바투만 1시간?4 1시간 전 233 0
정보/소식 산이vs비오 폭로전..둘중 누가 정산을 똑바로 안한건가[스타FOCUS]4 1시간 전 467 1
본진이 익 개무시했는데 나중에 성공해서 같이 일하자고하면 할거야?8 5시간 전 141 0
악뮤콘 MD인데 모자 넘 예뻐서 고민중 .. 7 5시간 전 219 0
도영 앨범은 전곡이 노래방에 올라와야 한다고 생각함4 4시간 전 64 0
마플 내멤 똑똑한데 왜 알페스 세계에선 금치산자로 캐해되는 거지 5 4시간 전 146 0
세븐틴 축구선수 맞추는 영상 개좋앜ㅋㅋㅋㅋ5 21분 전 123 0
뉴진스 개기욥다.. 아침부터 포닝콜 와쥼5 12분 전 64 0
마플 엠마는 춤 좀 줄여야 할듯...4 3시간 전 623 0
엔시티 미스핏 누구누구 부른거야?!4 2분 전 24 0
덕질 업그레이드 🛠️