공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 358l 14

듣기 편하고 좋은거같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄱㄹㅇ
21일 전
익인2
음색 좋은건 알았는데 기교 없이 깔끔한 보컬이더라 특히 저음에 치였음
21일 전
익인3
나도 리무진 듣고 자야겠다
21일 전
익인4
깜짝 놀랐자나 이렇게 음색 좋은지 몰랐음 큰방에서 챌린지 많이봐서 춤 잘추는건 알았는데
21일 전
익인5
나도 계속 들어 편안하고 듣기 좋은 음색이야 노래도 잘하고
21일 전
익인6
이 글 보고 또 보러간다,,
21일 전
익인7
ㄴㄷ 넘좋아
21일 전
익인8
ㅇㅈ
21일 전
익인9
춤잘추는건 알았는데 음색 좋아서 놀람
21일 전
익인10
ㄹㅇ 깜짝놀람
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542439 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 16강 1,2조 86 1:01200 0
연예 신한은행 청년처음적금 8% 나왔대103 06.07 19:156828 3
드영배당장 수지 한소희 전종서도 여배원탑물 하는데112 0:535834 0
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 06.07 19:002700 0

아일릿은 마그네틱인줄 알았는데18 3시간 전 1212 0
나는 지원이 막 용우한테 엄청 끌려서 재형한테 그렇게 대한게 아니라20 34분 전 1125 0
비 오는 날 꼭 듣는 노래 있어?14 1시간 전 76 0
용우 과하게 욕 먹는 느낌14 8시간 전 1058 0
근데 빅뱅이랑 동방이 왜 부도칸에서 울었다는거야?14 54분 전 471 0
아니 근데 재형이 겁나 유니콘 벤츠인데 그걸 못 알아채는 것도 대단14 1시간 전 756 2
연애남매 보면 진짜 자라온 환경은 어쩔 수 없구나 느낌19 1시간 전 1907 0
요즘 게이플 너무 안온다 14 1시간 전 215 0
동방과 빅뱅이 말하는 눈물의 일본진출 과정12 1시간 전 266 0
연남 용우 그런 내가 싫지 않아14 1시간 전 1095 0
마플 왜 다들 빠순이를 싫어할까17 1시간 전 191 0
마플 커뮤 중에 ㅇㅅ가 남혐한다는거 왜 난 모르겠지15 24분 전 182 0
성한빈 워워 화내지마세요 12 1시간 전 208 4
정우야 좋은 하루 보내☺️11 3시간 전 151 2
연남 안보는 사람 없냐12 6시간 전 370 0
피자 먹고나면 입에서 약간 토냄새 나는거 뭔지 알아?15 5시간 전 273 0
정보/소식 "민희진 떠나라” 움직인 BTS 팬들…'세상 바꾼' 사이트에 올라온 청원13 4시간 전 592 0
김준수 근데 썰 왜케 잘 풀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 1시간 전 158 0
마플 지락실 ㅠㅠ영지가 유진 너무 편애한다..11 1시간 전 1138 0
왼른 누구일거 같아? 여기서 12 1시간 전 171 0
덕질 업그레이드 🛠️