공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 887l
마플 부정적인 언급이 있어요

아는 애가 인지도 좀 있는 연예인인데

얘 대학생 때 26살 때 21살 새내기랑 사귐 그때 과에서 도둑놈이라고 불렸는데 이거 폭로될까..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
미자도 아니고 21살은 딱히 타격있을 것 같진 않은데
15일 전
15일 전
익인1
성인인데다가 21살인데 뭔상관임
15일 전
폭로하면 반응 어떤데..?

15일 전
익인1
지금 댓글반응만 봐도 문제없다고 하는데
폭로하면 걍 그런가보다 하겠지

15일 전
15일 전
익인3
ㅇㅇ
15일 전
익인3
대체 뭐라고 논란이 되는데...?
15일 전
익인3
세상에 2621 커플 널렸다... 폭로 해봤자 폭로 할 게 없어요.. 그리고 당사자도 아니고 니가 뭔 상관이야.. 그 당사자가 그런 데 언급 되는 거 싫을 수도 있는데 그럼 21 만나는 26보다 그걸 폭로랍시고 공개적으로 말 꺼낸 사람이 더 논란되는 거임
15일 전
익인2
되겟냐..
15일 전
익인4
대학교 2학년이랑 군대다녀온 복학선배랑 사귄거잖아 뭐가 문제야?
15일 전
15일 전
익인4
글에 21살이라고 써있는데..뭐 문제 없지 내첫남친도 직장인이였는데
15일 전
익인5
혹시 화장실에서 셀카찍은거 폭로 가능하냐고 올린 쓰니니?
15일 전
15일 전
익인6
폭행했으면 폭로 가능
15일 전
익인7
호들갑 뒤지게 떠네
15일 전
익인8
겠냐
15일 전
익인9
미자랑 사귄 것도 아니고 성인끼리 사귄게 왜 문제가 됨?? 심지어 나이 차이가 엄청난 수준도 아니구만
15일 전
익인10
나 20살때 25살 사귄 적 있는데 이게
먼 문제지

15일 전
익인11
폭로해 ㄱㄱ 퍽이나 문제되겠다
15일 전
익인12
걔가 어지간히도 싫엇나보네
15일 전
익인13
뭐야 어린가? 미자도 아닌데 뭘 폭로하겠다는거야
15일 전
익인14
둘다 성인인데 뭐가 문제?
15일 전
익인15
ㅋㅋㅋ 퍽이나 타격있겠다 열등감도 병임
15일 전
익인16
해봐 뭐 손해될거없자나ㅋㅋ
15일 전
익인17
폭로해
15일 전
익인18
요즘 익잡에서도 2621 나이차 커플 얘기 몇 번 봤는디 성인인데 뭐 어떰
15일 전
익인19
폭로라는 말이 붙기도 애매함ㅋㅋㅋㅋ 인증이 있어도 이건 걍 과거썰풀기 정도...
15일 전
익인20
? 뭔 똑같은 글을 또 올려
15일 전
익인20
익인21
그게 무슨 폭로야? 뭐 사기라도 쳤으면 몰라도
15일 전
익인22
ㅎㅇㅂ식 언플이네
15일 전
익인23
폭로 ㅇ.ㅈ.ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 뭐돼? 논란 만들어서 고소당하고싶어?
15일 전
익인24
ㅠㅠ 나 지금 8살 차이나는 썸남있는데... 뒤에서 너처럼 생각하는 사람 있을까봐 뭘 못하겠다 흑
15일 전
익인25
우와... 이게 왜? 성인끼리 사귀는 게 모! 할 말이 없다
15일 전
익인26
이게 왜 문제 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인끼리야~ 미자가 아니고요 ㅎㅎ 그리고 물어보지말고 너가 폭로하고 싶은거면 하는거지...근데 문제는 없음🤧
15일 전