공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 394l
마플 부정적인 언급이 있어요

근데 정산 제로라고?

이런 글은 어떠세요?

익인1
적자일수가 없는데 어디로 빠지는 돈이 큰가봐
22일 전
익인2
진짜??? 얼마전 장충 콘서트도 매진시켰는걸
22일 전
익인4
콘 얼마전에 했는데 못받은 거야??
22일 전
익인3
올해말하는듯? 왜자꾸 라이브로 한먹이는지 ㅋㅋ
22일 전
익인3
팬들이 이미 정산 받았대 팬은 돈 쓰는 거 보면 모를수가 없지
자차있는 멤버도 있고 부모님한테 선물한 것도 본인들 입으로 말하는데

22일 전
익인4
어쩐지... 아예 0일 수가 없지
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 166 06.09 10:586741 10
연예/정보/소식 현재 해외 케이팝 팬덤 사이에서 반응 안좋은 뉴진스와 에스파170 06.09 09:3719175 2
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 116 06.09 18:153152 45
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002733 0
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....104 06.09 14:0721884 16

마플 어제 정국 노래 낸거 추이브가 뉴진스 견제 한거 나만 느낌?55 15시간 전 999 0
너네 씨피 아직도 이해 안가는 떡밥 뭐야 66 2시간 전 449 0
정보/소식 카리나 시구 영상37 8시간 전 1989 10
아니 리키가 플챗에 성한빈이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ35 4시간 전 716 6
샤이니 인피니트 비스트 비원에이포 틴탑 비에이피 빅스 콘서트 하면 좋겠다…45 5시간 전 478 0
나 남돌 스타일리스트 1년정도 했는데 다 빼고 놀란게34 3시간 전 2904 0
마플 근데 대체 어떤점이 ㅅㅎㅂ팬들을 유난팬덤으로 만든걸까40 5시간 전 544 0
마플 그냥 그룹이 그멤버 띄우기위한 발판같은게 문제임37 4시간 전 488 0
뷔 이 옷이 무대의상이 아닌게 진짜 고트다🫠35 6시간 전 654 8
정보/소식 아이유가 130억에 산 청담동 그집…30대 집주인이 가장 많았다35 13시간 전 2226 1
정보/소식 올여름 장마 다음주부터 시작해 7월 중순까지 계속됨31 5시간 전 1616 0
장하오 왼른골라줘 34 14시간 전 335 0
나는 왜 용우 지원 둘다 아무잘못 없어보이지31 7시간 전 1162 1
마플 ㅈㅂㅇ 스케 줄세우기 어이없다57 4시간 전 716 3
엔시티 유 최애 곡 말해보기!31 47분 전 97 0
제베원 김지웅 인스타 다시 열렸어35 19시간 전 2936 1
마플 나 다른사람들이 그 플주어 팬덤 싫다고 진저리치던거 보고48 44분 전 431 0
라이즈 순정즈 자랑합니다30 2시간 전 412 24
마플 ㅈㅂㅇ 씨제이계열 스케40 3시간 전 905 0
마플 근데 마플도 마플 나름이지32 1시간 전 400 2
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위