공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 517l
마플 부정적인 언급이 있어요

슴덕인 제가 왜 틈만나면 머리채 잡고 상모돌리시는 방시혁 님 편을 들어서 민희진을 욕해야하는지 설명좀해봐 좀 작.작 소환해 하이브 개것아

이런 글은 어떠세요?

별 거지같은 글까지 동원하네 이 미친 것 진짜
21일 전
익인1
아니 같이 일한 시간을 떠나서 욕할 이유가 없다고ㅠㅋㅋㅋㅋ융단폭격 당하는 여성제작자 같은 여자로써 안타깝기만 함
21일 전
익인4
21일 전
익인2
슴 누구보다 저격하던 사람이 누군데 누굴 편들어달라는 건지
21일 전
익인3
ㅎㅇㅂ 편들어주는 슴덕이 이상한거지 어우 언플 내용 기괴하다
21일 전
익인5
그리고 허구헌날 슴 견제하고 머리채 잡아끌던 그쪽을 슴그룸팬들이 뭐라고 편을 들겠음 ㅎ
21일 전
익인6
무슨기사떴어?못봄 ㅜㅜ
21일 전
익인7
진짜로 밈희진은 내가 좋아햇던 앨범아트웍들을 작업햇던 사람이고 방시혁은 슴 인수해서 어도어 꼴 만들라고 한 거 뻔히 보이는데 도대체 왜 지들 편을 들 거라고 생각하는거지?.. 그리고 저런 기사 보고 내가 바보같이 민희진네이년누가누굴표절해? 이러면서 민희진을 패야되는거임??.. 제발 저런 기사나 그만 내고 좀
21일 전
익인4
ㄹㅇ 슴덕이면 민희진 미감 극호인 사람들 태반일텐데 생각이 있나 싶음ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지168 17:0410162 41
드영배 김보라 오늘 결혼했네105 13:4616313 14
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3819 17:272959
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 57 20:01934 26
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 53 16:192989 42

☔️이쁜이들아 우산 색깔 좀 골라주라☔️34 44분 전 343 0
근데 연애남매 비쥬얼로는 용우가 젤 낫긴해서 판도가 저렇게된듯32 8시간 전 1644 0
자기가 덕질하는 그룹 인기대표곡이 뭐야?28 11시간 전 346 0
마플 방탄이 사재기 했다고 땅땅 받은거 아니거든72 5시간 전 833 0
와 오늘 앤톤 고화질 비명 개지름27 5시간 전 445 20
정보/소식 남가수 여가수 멜론 10만 하트 보유수 TOP1026 1시간 전 661 2
연남 지원 태도28 9시간 전 2107 0
정보/소식 매니저 안 나오는 매니저 관찰 프로그램...MBC, 지적하면 뭐하니[TEN스타필드]30 2시간 전 2099 1
정보/소식 샘 해밍턴 "둘째 벤틀리, 게이머 꿈 반대하자 '아빠 언제 죽냐' 묻더라"28 8시간 전 1879 0
qwer 이름 잘 지은것같음?34 1시간 전 862 0
이거보고 왜 이진욱이 개쩐다 하는지 바로 알았음26 5시간 전 1664 0
지금 좋아하는 그룹이 마지막 사랑이야?25 2시간 전 144 0
슴 차기 기사피셜30 36분 전 2137 0
다들 연애남매에서 어떤 출연자가 제일 좋아?26 16시간 전 912 0
마플 성한빈 장하오 팬들아38 6시간 전 681 0
얘들아 연애남매 빡치는만큼 도파민은 터지니???31 11시간 전 1776 0
그렇다네요 자컨같은거 아니래30 1시간 전 2763 0
근데 주연이는 재형한테 왤케 충격 받아 하는거야..?26 7시간 전 1999 1
나 연애남매 안보는데 이거 ㄹㅇ임?31 9시간 전 2293 0
그럼 확신의 음기른은 누구임? 25 9시간 전 528 0