공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 499l

팬이면 정산 받았는지 아닌지 알것 같아서

평소에 씀씀이 어땠음??

이런 글은 어떠세요?

익인1
멤버 한명 자차도 뽑았는데 갑자기 저런거 뜨니까 솔직히 뭐지싶음...
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
익인4
왜상관없어ㅋㅋㅋㅋ차는 땅파서 나오냐?
21일 전
익인1
차를 공짜로 뽑진 않잖아 뭔 상관이냐니
21일 전
익인5
자차 누구임?
21일 전
익인6
ㅇㄴㄱ 말하는거? 걘 집이 부자라..
21일 전
익인2
같은 옷 몇년째 보이긴 하던데
21일 전
익인7
바로 밑 글 가서 불어보면 될 듯ㅋㅋㅋ 수익 안 난다는 얘기하면 댓 다 지워버림 팬인가봐
21일 전
익인8
코로나 지원도 받지 않았나
21일 전
익인9
막 여유있는 느낌은 없긴했어
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지182 17:0412127 44
드영배 김보라 오늘 결혼했네111 13:4620146 16
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3822 17:273383
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 59 20:011134 28
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 55 16:193702 42

정리글 스포티파이 개념 정확히 알려줄게 아니 알못들이 너무 많네46 2시간 전 594 3
김보라 같은 얼굴이 솔직히31 7시간 전 1713 0
자기가 덕질하는 그룹 인기대표곡이 뭐야?29 12시간 전 353 0
연프 커플 지금까지 사귀는 현커는35 7시간 전 1373 0
정보/소식 남가수 여가수 멜론 10만 하트 보유수 TOP1027 2시간 전 712 2
정보/소식 뉴진스&에스파 서로 챌린지를 본 안무가 반응.jpg27 5시간 전 2365 22
☔️이쁜이들아 우산 색깔 좀 골라주라☔️34 2시간 전 379 0
근데 연애남매 비쥬얼로는 용우가 젤 낫긴해서 판도가 저렇게된듯32 10시간 전 1689 0
마플 방탄이 사재기 했다고 땅땅 받은거 아니거든72 6시간 전 853 0
와 오늘 앤톤 고화질 비명 개지름27 7시간 전 457 20
성한빈ㅋㅋㅋㅋ 오버립 때매 딸기 몰래먹다 걸린거같앜ㅋㅋㅋ26 47분 전 389 10
연남 지원 태도28 10시간 전 2165 0
정보/소식 매니저 안 나오는 매니저 관찰 프로그램...MBC, 지적하면 뭐하니[TEN스타필드]30 4시간 전 2137 1
정보/소식 샘 해밍턴 "둘째 벤틀리, 게이머 꿈 반대하자 '아빠 언제 죽냐' 묻더라"28 9시간 전 1895 0
슴 차기 기사피셜31 2시간 전 2249 0
qwer 이름 잘 지은것같음?34 3시간 전 892 0
이거보고 왜 이진욱이 개쩐다 하는지 바로 알았음26 7시간 전 1675 0
지금 좋아하는 그룹이 마지막 사랑이야?25 4시간 전 150 0
다들 연애남매에서 어떤 출연자가 제일 좋아?26 17시간 전 920 0
마플 성한빈 장하오 팬들아38 7시간 전 721 0