모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

어도어측

브랜드시너지사업팀은 특정한 아티스트에 편향된 업무처리를 하였고, 그러한 정황이 밝혀지고 나서야 어도어의 항의를 수용하여 3개월 치 에이전시 수수료를 반환 〈〈 하이브 너네가 이렇게 한거 사실 아니냐

하이브측

해당 브랜드는 뉴진스의 혜인씨가 글로벌 앰배서더로 계약하기 전, 이미 BTS의 제이홉씨가, 그 이전에는 BTS가 그룹 전체로는 세계 최초로 글로벌 앰배서더로 활약했습니다. 같은 논리라면, 어도어 역시 해당 브랜드와 계약하기 전 이미 앰배서더 계약을 했던 빅히트뮤직(제이홉/방탄소년단)에 양해를 구했어야 합니다. 〈〈 갑자기 뭔 이상한 대답을 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎ 답변이 그냥 너무 이상해
21일 전
익인2
애초에 어도어는 편향된 일처리를 얘기하고 있는데 갑자기 방탄
21일 전
게다가 어도어에서 말한 브랜드가 ㄹㅇㅂㅌ이 아닐수도 있는데 일부러 ㄹㅇㅂㅌ 까고 말함
21일 전
익인2
어도어 - 너네 일 편향적으로 해서 3개월 수수료 다 돌려줬잖아
하이브 - 먼저 한걸로 따지면 ㅈㅇㅎ한테 허락받아야 함

이게 무슨.....

21일 전
익인3
ㄹㅇ 동문서답
21일 전
익인4
으악 답변이 왜저랰ㅋㅋㅋ
21일 전
익인4
양해를 왜 구해야됨 지들이 루이비통이야?
21일 전
익인5
? 뭔 소리지
21일 전
익인6
무작정 팬덤 큰 남자가수 끌고나와서 같이 욕해주세요
이러는 것 같음
답변진짜 웃긴다

21일 전
익인7
커뮤에 처음엔 뉴진스가 계약중인데 르세라핌 신규계약추진했다만 돌고 뒤에 계약문제 사고친건 좀 늦게 돌았어 내 생각엔 저 입장문이 제출자료 제대로 안보고 커뮤 모니터링만 하다 답변작성한거같아
21일 전
익인8
애초에 어도어가 ㄹㅇㅂㅌ 겨냥해서 얘기한 건 맞나 ㄷㅇ 얘기라고 생각했는데
21일 전
익인9
진짜 남초식 우기기답변 그자체라 개웃김 사실 안웃김
21일 전
익인10
결국 디올그게 사실이었단 소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대답안하고 헛소리로 회피하기 =찐이라서 할말 없음
21일 전
익인11
저런식으로 협업이나 광고 방해한거 개많을듯
21일 전
익인12
답변 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전