공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 411l 1

16일

[정리글] 최근 3일간 나온 하이브 언플 기사 제목 워딩들 | 인스티즈

17일

[정리글] 최근 3일간 나온 하이브 언플 기사 제목 워딩들 | 인스티즈

18일

워딩 수준 보면 급하긴 급한가봄..

이런 글은 어떠세요?

익인1
불쌍해보임 잊ㅋ
21일 전
익인2
저급해..
21일 전
익인3
와..우
21일 전
익인4
진짜 급하구나..
21일 전
익인5
진짜 토나온다
21일 전
익인6
역겹다 진심
21일 전
익인7
수준이..
21일 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티나니까 개 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 급한가봐요~!ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
정작 제일 중요한 배임은 증거 못 내밀고 구라나 별 같잖은 거나 개인사 까발리는 거 보니 많이 급하긴 한가봐
21일 전
익인10
이정도면 언플도 못한다고밖에.....
21일 전
익인11
짜집기 루머 유포 좀 그만해라 하이브야 추하다
21일 전
익인12
캬 예랑이 예나~
21일 전
익인13
진짜 발악같음 개역겨움
21일 전
익인14
ㅋ밑바닥
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지165 17:049515 39
드영배 김보라 오늘 결혼했네102 13:4615150 14
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3818 17:272782
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 53 20:01808 24
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 50 16:192734 40

와 윈터 하우스윗 10분동안 배우고 춘거래23 2시간 전 901 0
마플 근데 왜 정국때만 말이 나오는거임23 24분 전 302 0
와 성한빈 진짜 미남20 6시간 전 394 14
너네 덕질해본 인간중에 가장 나이 많은 사람이 몇년생이 었어? 21 1시간 전 72 0
에스파 진짜 조금씩 서로 얼굴 보이는거같다23 10시간 전 1116 1
다들 최애랑 나이 차이 몇살이나 나?21 6시간 전 57 0
익들 판에서 른덤 제일 큰 멤 특징이 뭐야? 23 10시간 전 282 0
실시간 변우석 대만 팬미팅24 5시간 전 770 0
햇살양기왼x차분음기른 조합은 맛없을 수가 없다 31 9시간 전 438 0
현재 유튜브 인급동 2위21 7시간 전 2402 0
문씨 아이돌 누구있지??24 10시간 전 406 0
근데 이제 걍 재형 지원분위기인 사람 안만날듯 20 8시간 전 1840 1
근데 연애남매 제작진들도 개빡친 거 같은 거 나만 느낀 거 아니지? 20 7시간 전 2417 1
정보/소식 에스파 뉴진스 아마겟돈 챌린지20 4시간 전 1033 5
2군아이돌이면 80장에 팬싸 갈 수 있어??19 5시간 전 550 0
마플 참고로 저 사람 주어 엔시티 아님22 58분 전 936 0
내 연프인생 최대스포는 현규였음19 6시간 전 1322 0
정보/소식 음중 6월 2주 1위 뉴진스18 5시간 전 531 9
00인데 서태지와아이들 노래 아무것도 몰라25 17시간 전 228 0
빙빙 밍밍 링링 닌닌 얼굴이 왜 이래19 2시간 전 932 4