공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1159l

춤만 추던데 신기하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
행복한 주말 보내!
22일 전
익인2
별 이상한 이유긴했어
22일 전
익인3
ㅇㅇ
22일 전
익인4
멤버조합보면 어쩔수없는듯
22일 전
익인5
배우들 빼면 처음인듯
22일 전
익인7
라이브 못한 그 이유가 너무 궁금함
21일 전
익인8
여럿 고생시키는 것 보다 낫지
21일 전
익인9
진심...라이브로 욕먹은적 있는 다른그룹도 당연스레하고 메보 안나온 그룹들도 다 했는데 자기그룹 노래도 못한다는게 말이돼
21일 전
익인10
ㅇㅇ
21일 전
익인11
어디보니까 토크하다가도 냅다 부르던데 뭔 사정이길래
21일 전
익인12
두 멤버가 교통사고 당해서...? 그렇다고 한 글은 봤는데
하여튼 그 멤버들로는 라이브 어렵지 않았을까.....싶음

21일 전
익인13
에 ㅇㅈ ㅊㅇ 교통사고 났었어??
21일 전
익인12
웅 그래서 ㅊㅇ이 걱정하지말라는 글도 올렸더라고
21일 전
익인12
아 글 올린건 ㅇㅈ이네
21일 전
익인14
솔직히 좀 읭?스럽긴 함
다른 프로그램이긴 하지만 어떤 피디는 멤버들이 하려는 의지만 있으면 예정에 없던 라이브도 시켜주던데

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배눈여는 신드롬이야?143 06.08 19:425566 0
연예/정보/소식 축구판에 들어온 기괴한 돌판문화143 0:095472 6
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3825 06.08 17:274386
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 78 0:09572 0
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 61 06.08 20:011687 31

마플 ㄱㅈㅇ이 병크가 없었어도 말나올일인데12 58분 전 553 0
마플 그런데 비활푼것도 바로 알 수 있어?6 57분 전 196 0
정보/소식 에스파·뉴진스, 챌린지 품앗이…'우정 서사' 계속6 2시간 전 269 0
원빈 뵤옹 (•́ɞ•̀)6 53분 전 203 1
아니 라이즈 무슨 지구 구하는 얘기 나오는 거야?ㅋㅋㅋㅋ6 2시간 전 546 1
홍석천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 51분 전 631 0
연애남매 주연이가 아직까지 재형이랑 쌍방이라고 생각할 줄은 몰랐네6 1시간 전 1199 0
마플 걸그룹 팬들아 콘서트 다들 어때??20 6시간 전 240 0
네일샵 갔는데 사장님이 어떤 아이돌 멤 팬이라11 29분 전 1152 0
비니 쓴 소희가 너무 동그래5 1시간 전 115 1
마플 용우가 초아철현 보고 그쪽 가족이라고 했어?5 21분 전 244 0
나 탈케한지 꽤 됐는데 엔시티 정우는 잊을 수 없어..5 5시간 전 442 1
멍룡이랑 앤톤 커플6 18분 전 148 5
엔시티,라이즈 01,02 족보 크게 안꼬일거같음 5 1시간 전 255 0
카리나랑 민지 얼굴합 미쳤다5 14분 전 380 0
대탈출 처돌이들 도와주세야..6 4시간 전 497 0
ㅈㅂㅇ 근데 개인인스스 비공아니야?5 1시간 전 607 0
마플 A칭찬글에 B도~ 이러는거 별로지않아?5 7분 전 69 0
근데 한달동안 초절식한 사람들은 더 빼려면 어떻게 해야 해?5 1시간 전 122 0
마플 아일릿은 해외 활동 위주로 하면 되겠다18 2시간 전 309 0