공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 386l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

어느 한쪽이 완전무결한것도 아니고 그래서 더 여론전 하나본데 그냥 알아서들 해결하고 결과나 알려줬으면 좋겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
또또 양비론 알바들
14일 전
익인3
이러면 또 알바라고 몰아감ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
진흙탕 선빵친거 하이브죠 어도어는 반박만 하죠 근데 둘다 여론전 지겹대죠
14일 전
익인6
민희진 입이 너무 더러워 뉴진스 자식이라며 뚱뚱하다고 품평하고 머리에 든 게 없다고 생각없다고 한심스런 인형 취급이나 하는데 옹호하는 꼬라지도 웃기고
14일 전
익인7
그거랑 지금 이거랑 뭔 상관이지
14일 전
익인9
입이 더러운게 행동 더러운것보다 나아
하이브는 입 안더럽니? 언플하는것만봐도 더러운데

14일 전
익인8
한쪽이 넘사벽으로 구려요
14일 전
익인10
둘다 구리든 뭐든 법정까지 간 싸움인데 어떻게 알아서 해결하고 결과가 바로 나오겠냐. 그냥 계속 이렇게 가는 거야
14일 전
익인14
22 양비론 애들은 법정 싸움이 무슨 순식간에 끝나는줄 아나봐 무지한건지 어린건지..
14일 전
그만큼 보는게 피곤하다는 소리지 그걸 몰라서 적었겠니,,맥락 좀,,,
14일 전
익인15
맥락을 모르네...
무지한건지 어린건지
솔직히 계속 보면 볼수록 걍 피곤함

14일 전
익인11
나도야 제발 빨리 결론 나면좋겠어 ㅋㅋ 그냥 이 사건 보는것 자체가 피곤한데 또 눈에 보이니까 보게되고 그래서 둘다 똑같다 그만좀 싸워라 그러면 알바라 그러고ㅋㅋ 말도 못하겠네
14일 전
익인12
결국 돈싸움 자기 자산이라고 주장하는 어른들 싸움임
14일 전
익인13
나도 둘다 별로라는 쪽인데 한쪽이 너무 압도적으로 개쌉 비호감 찐따같이 굴어서 그쪽이 망했으면 하긴 함ㅇㅇ 쨌든 빨리 결론났으면..
14일 전
익인15
여긴 무슨 한쪽편만 들어야하나
걍 계속 올라오는 기사나 여러가지를 보면 볼수록 피곤함

14일 전
익인16
제발... 뉴스안보고싶음
14일 전
익인17
여론전을 양쪽이 한다고?
14일 전
익인18
둘다 구리다는애들 특 이미 누구편 들고있음
14일 전