공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 920l 5
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 민희진 카톡 해석해 봄 | 인스티즈

(방) 늘 겸손하라고 해

돼지같이 살쪄도(진짜 살이 점점 찜) 인기몰이해주고 있으니까

걔네가(ㅎㅇㅂ 의장 및 ㅂㄹㅍㄹ 등 타대표) 멋진척 한다고 멋있는 말 늘여놓으면서

정작 나한테 인사 안하면 싶을꺼 같다(내 골수 빨아먹고 잘 된 것들이 ㅎ ㄴㅈㅅ 인사 씹듯이 인사 안하면 죽이고 싶다)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 이거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
이거지 진짜 하이브 개유치하네
22일 전
익인3
ㄹㅇ
22일 전
익인4
이러면 이해 확되네..
22일 전
익인5
ㄹㅇ
22일 전
익인6
찐인지 구란지도 모르겠는데 방이라 하면 다 말이 됨
진짜 배민죄였나

22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
원본이 없는 이진호 씨의 개인적인 의견입니다
22일 전
익인9
이진호도 지가 재구성한거라 함 뭐가잘못된거냐
22일 전
익인10
이진호 피셜 자기가 재구성한거임
22일 전
익인11
애초에 뉴진스 멤버들이 수상소감이나 포닝에서도 자주 언급하는 대표한테 인사를 안 한다? 뭔 소리인지 지들더 모를듯.. 뉴진스는 그럼 앞에선 인사하고 뒤에선 인사 안 한다는 얘기임? 말도 안되는 논리 펼치고 있는거잖어
22일 전
익인12
재구성은 이렇게 해야지ㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
근데 하이브가 왜 민희진 골수를 빨아먹어? 다른부분은 다 이해됐는데 마지막이 좀 이해가 안가
22일 전
22일 전
익인13
아하 카피
22일 전
그 부분을 처음에 내부고발 한거라 신빙성 있음
22일 전
익인14
개소름
22일 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인16
이거였음 민희진이 벌써 반론했겠지
뭐라고 반론할지 기대는 된다

22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 축구판에 들어온 기괴한 돌판문화205 0:0910773 12
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 90 0:09863 0
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 75 10:58855 4
데이식스이제 새벽이니까 해보자 낫마인vs낫파인 69 0:26947 0
드영배 변우석 체리의상 낯가리는 사람도 많지만 난 좋아 ㅠㅠ67 06.08 21:137953 12