공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 326l
마플 부정적인 언급이 있어요

잘라온거는 그대로 가져오면 고소당할수 있으니까 그렇게 한거고

디패도 똑같이 만듬

수상소감 말하는 날이라고 날짜까지 알려주던데 

이런 글은 어떠세요?

익인1
(내용 없음)
21일 전
익인2
ㅇㅅㅇ 그걸 어케 알았대?
21일 전
원본보면 본인이 말하잖아 메시지 하나하나 수정없이 했다고
21일 전
익인2
그니까 그걸 어케 알았냐고
21일 전
그회사에서 기자들한테 뿌렸을수도 있나보지
21일 전
익인2
그럼 결국 하이브발이네?! 근데 짜집기가 없다는 게 웃포
21일 전
익인10
근데 그게 더 안 당당해야 하는 거 아니냐... 지 거도 아닌 걸 뭔데 팔아..
21일 전
익인6
법원제출도 원본아니야
21일 전
익인11
그러니까 네 추측 인거네 잘 모르면서?ㅇㅋ..
21일 전
실제했던말이 아니고 조작하면 허위사실유포죄가 되는데 기자출신이 모를리도 없고 팩트에 가까운 추측이지 이진호 스스로 그렇게 말했고

21일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

21일 전
이진호가 틀린건 카더라라고 말한거 밖에 없어 // 자료가 틀린건 없어

21일 전
익인3
디패 내돌 짜집기해서 겁나 욕먹었는데 뭐라는거야
21일 전
익인4
디패도 못 믿는데 뭔소리야 디패 얘네도 짜깁기 오지게하는데
21일 전
익인5
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
이진호가 받은게 원본이 아닙니다
21일 전
익인8
22 뭔소리하는거야 얜
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지190 06.08 17:0415516
드영배 김보라 오늘 결혼했네121 06.08 13:4626855 20
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3825 06.08 17:273957
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 61 06.08 20:011486 29
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 56 06.08 16:194690 45

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위