공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2775l 23

[잡담] 연애남매 "너한테 지는 거 좋다고" 는 이거까지 봐야됨 | 인스티즈

근데 그 말 많이 들어요 절대 안 진다고

[잡담] 연애남매 "너한테 지는 거 좋다고" 는 이거까지 봐야됨 | 인스티즈

나는 지는 거 좋아

술 이겨서 뭐해 ㅎㅎ

아니 너한테 지는 거 좋다고

얘들아 재형지원 재형 지원 재지 하자....

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 나 뒤로 넘어가.. (이마 탁)
23일 전
익인2
와 미친..
23일 전
익인3
이야 …. 제발 현커 ….ㅠㅠ
23일 전
익인4
와우...
23일 전
익인5
하 박재형아😇😇
23일 전
익인6

23일 전
익인7
멘트 뭔데.... 재밌다 증말
23일 전
익인8
이게 드라마 대사가 아니라고 ... 🥹
23일 전
익인9
미쳐따…
23일 전
익인10
재형이 갑자기 왜이러냐고 너무 좋다고 더해달라고
23일 전
익인11
현커가자... 제발...
23일 전
익인12
왐마
23일 전
익인13
진짜 재형 지원은 이전에 재형이 어땠는지 아니까 지원한테 찐인게 느껴져서 더 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 많이 보여주세요ㅠㅠㅠ
23일 전
익인14
사궈
23일 전
익인15
남자가 사랑할때...
23일 전
익인16
얼굴 눈빛 멘트 유죄
23일 전
익인17
사궈주라
23일 전
익인18
진짜 오랜만에 현실러브보면서 설렘
23일 전
익인19
개설렘
23일 전
익인20
뭐야 이거 뭔데 나 남자가 (상대방 좋아해서) 지는 거 짱 좋아해 드라마임?
23일 전
익인20
아아 연프구낭
23일 전
익인21
미쳤음
23일 전
익인22
제발 내 눈앞에서 계속 둘이 행복한 모습 보여줘..
23일 전
익인22
지원 인스타도 안줘서.. ㄹㅇ방송끝나면 완전 사라질까봐 걱정된다곸ㅋㅋㅋ이제
23일 전
익인23
재형지원 사궈
23일 전
익인24
진짜 사궈
22일 전
익인25

22일 전
익인26
아 미쳤다…….
22일 전
익인27
여기 현커여부가 제일 궁금함
22일 전
익인28
현커가자 제발..
22일 전
익인29
아 ㄹㅇ 유죄아님????진심 현커여야만...
22일 전
익인30
사궈 제발
22일 전
익인31
ㅜㅜㅜㅜ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?275 1:5015285 4
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집148 06.09 22:499378 2
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 4강 2조 101 0:02409 0
엔시티심들 입덕하고 제일 이미지 달랐던 멤 누구야? 83 1:072297 0
라이즈 그럴까라고 한 목소리 누구야!! 타로야 성찬이야?? 74 2:222469 0