공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 302l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

임퓨리티 원곡자는 01년생 올리비아로드리고 03년생인데 대기업한테 표절당한 어린 싱어송라이터 여자애들이 더 불쌍해

임퓨리티 원곡 뮤비 댓글에 ㄹㅅㄹㅍ 얘기뿐이던데 진짜 상처받았을거같음

자기가 만든 음악에 ㄹㅅㄹㅍ이 이 노래 샀어? 원곡이 이거구나 하는 댓들 한가득인데 얼마나 속상할까 싶었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리고 어제 뉴진스 언플때리는거 보면 뉴진스는 안어리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼국수 얘기 나오는거 보고 ㄹㅇ 경악함
21일 전
익인2
올리비아로드리고 01이라고..? 나랑 동갑이구나 능력치 무엇..... 어니 03이구나
21일 전
익인3
르가 싫으면 그냥 싫다고 하세요..
21일 전
피해본 어린 여자애들 놔두고 카피곡으로 돈버는걸 어린 여자애라고 감싸려하는거 꼴보기 싫어
21일 전
익인3
회사 운영문제인거잖아.. 본인들은 좋은 회사 좋은 곡받아서 본인들만 잘하면 된다고 열심히 해왔고 본인들의 노력이 허상인거잖아가 거짓위에 놀아난건데.. 그리고 실력이 부족하다고 소리듣는거야 감당해야될 부분이지만 하이브와 쏘스뮤직에 돌아가야될 과도한 비난을 받는건 불쌍해 할 수도 있다고 생각해
21일 전
익인4
카피당한 원작자들도 불쌍한 건 맞는데 르 멤버 본체들도 불쌍할 수 있는 거 아님..? 누가 누구보다 불쌍하다가 아니라 다른 의미에서 회사의 운영문제가 르 본체한테 피해가 간 것도 있긴 있다 생각함
21일 전
우리나라 언제부터 1차 피해자들한테 제대로 사과도 안하고 보상도 안한 상태에서 수혜자 챙겨주는거에 관대해졌지…
21일 전
익인5
댓글억쉴 대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ표절로 활동해서 돈 벌어놓고
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지196 06.08 17:0417421
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3825 06.08 17:274089
드영배눈여는 신드롬이야?95 06.08 19:423314 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 68 0:09462 0
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 61 06.08 20:011580 30

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위