공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 670l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 르세라핌 표절로 해외 아티스트랑 비용협의중이네 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 선표절 후합의

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 하이브가 반박 했어?
14일 전
익인3
아니 이부분 안했어!!
14일 전
익인1
헐ㅠ 해명안한다고 묻힐것같지 않은데
14일 전
익인2
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 다음 앨범도 또 선표절 후합의 하는거 아닌가몰라
14일 전
익인6
선표절 후합의라니 합의도 안됐다니깐?
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 선표절 후합의

https://www.instiz.net/name_enter/92195862

글 내용에 이렇게 있길래 그대로 쓴건데 그럼 쓰니도 수정해야겠네ㅠ

14일 전
익인4
속시원함 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
이거 찐이면 반박 못하지 아직 합의중인데 괜히 뭐라고 했다가 원곡 작곡가 자극해서 공개적으로 뭐하면 일 더 커지는데 이미 해명 안한 것부터가....ㅎㅎ
협의중인거면 원곡자 측에서 이의 제기한걸텐데 구라로도 언플 못하지

14일 전
익인5
만약 사실이라면 대기업인데 합의금 어떻게 줄까 작곡료 지불만 할까 작곡자 이름 추가로 올릴까 어디는 표절해서 욕먹고 방송도 못하는데 온도차 심하네 사실 아니면 반박을 해주세요
14일 전
익인7
누가 전해들었다고 하는거임?
14일 전
익인8
카더라는 좀
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대216 06.01 14:5423184 13
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..172 06.01 10:5918353 1
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 147 06.01 11:562405 6
데이식스 🍀 하루들아 6월맞이 출석체크 하자 🍀 91 06.01 12:211102 0
엔시티💚6월이다 심들!!! 기념으로 독방 출첵 💚 78 06.01 14:081078 2