공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 547l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅇㄹ은 모르겠는데

ㄹㅅㄹㅍ은 이미 뜬 그룹이잖아

이번일+라이브논란+발언논란이 막 나락가서 성적안나오고 적자나고 이럴정도야??

이런 글은 어떠세요?

익인1
르는 표절건도 추가...
21일 전
익인2
성적은 머 팬들이 소비해주면 될일이니까..근데 이미지는 너무 훅 갔지
21일 전
익인4
ㄹㅅㄹㅍ은 ㅇㅇ
21일 전
익인6
오히려 ㅇㅇㄹ은 신인이니까 ㄴㅈㅅ 생각 안나게 나오면 그래도 괜찮지 않을까? 근데 또 짭 소리 나오게 나오면 답이 없지
21일 전
익인7
뒤에서 표절 밀물작업 다 하는데 뭐. 이번에도 유사뜨면 돈으로 해결보겠지!
21일 전
익인8
르 음원 많이 떨어졌던데
21일 전
익인9
ㄹ 합의중이라며
21일 전
21일 전
익인11
표절 원작자랑 합의
21일 전
21일 전
익인9
얘기 나왔던거 하이브랑 합의중이라고 기사남
21일 전
익인10
ㄹㅅㄹㅍ은 이번일은 걍 막타?느낌이고 찐문제는 코첼라 라이브랑 고3어쩌구(난솔직히이건좀엥싶긴함)로 미운털박힌거같음
21일 전
익인11
ㄹ 팬들이 버텨야되는데 너무 연타를 많이맞았지..
21일 전
익인12
성적이 문제가 아니고 걸그룹은 대중성+이미지가 더 중요한데,,
21일 전
익인13
성적보다 앞으로 뭐 하나할 때마다 조롱심해서 활동도 가능할 지.. 난 못 버틸 거 같음
21일 전
익인14
여돌은 대중성이 코어보다 더 세잖아 그런데 그 대중성에 타격이 갔으니까..
21일 전
아 대중성이 더 중요하구나..
21일 전
익인15
르 음원은 순위 확 떨어지긴 했더라
근데 다음 앨범이 나와봐야 앎

21일 전
익인16
당장 르세라핌 축제 안 도는 거 보면 타격 큰 거 같은데
21일 전
익인17
섭외가 안들어오는게 아니라 본인들이 거절한거
21일 전
익인7
거절했다는건 어떻게 알아?
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지189 06.08 17:0415050
드영배 김보라 오늘 결혼했네118 06.08 13:4625675 20
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3824 06.08 17:273924
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 61 06.08 20:011437 29
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 56 06.08 16:194568 45

ㅂㅎ 완전 비공이라서 데뷔초에 황당한 루머 있었음29 3시간 전 1742 4
근데 주연이는 재형한테 왤케 충격 받아 하는거야..?26 11시간 전 2102 1
나 연애남매 안보는데 이거 ㄹㅇ임?31 13시간 전 2418 0
앤톤 별패치 붙이고 이 분위기 뭐냐26 2시간 전 638 22
그럼 확신의 음기른은 누구임? 25 13시간 전 535 0
한 페이지가 될 수 있게 처음 알게 된 계기가 뭐야?26 13시간 전 196 0
마플 너네 왜 탈빠했어 ?27 2시간 전 153 0
정보/소식 뉴진스 다니엘이 말하는 에스파 챌린지 썰24 4시간 전 2278 15
와 배우 김보라 결혼식 사진떴는데 드라마같다28 8시간 전 2278 1
sm 이 노래는 어따 팔아먹은걸까25 1시간 전 1390 0
링링 춤 진짜 잘춘다22 7시간 전 744 0
성한빈 빛나는거봐23 3시간 전 329 19
솔로앨범 전 멤버 다 낸 그룹 별로 없어?24 13시간 전 549 0
엑소케이 데뷔때 얼굴봐24 3시간 전 715 19
스엠은 연차차도 앨범퀼 괜찮은 편이야??27 9시간 전 518 0
도영 입덕할거같아ㅠㅠㅠㅠ30 14시간 전 560 4
근데 스엠 남돌 신인 나온지 1년도 안됐는데 벌써 신인 데뷔 얘기가 나옴?43 4시간 전 691 0
다니엘이 말하는 카리나24 8시간 전 1860 4
나 신개팀 다니는데 메보 구하는 게 제일 어려움29 4시간 전 1182 0
정보/소식 "민희진 떠나라” 움직인 BTS 팬들…'세상 바꾼' 사이트에 올라온 청원23 1시간 전 751 0