공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 384l
마플 부정적인 언급이 있어요
키워드 알림 방지가 된 글입니다

중국 영수증 200만장에 일본 직수 100만장 잡힌거는 어떻게 설명할건데... 아시아 스타디움투어돌고 한국에서도 상암을 채우는데 왜 계속 끌고 나오는거야? 그리고 애초에 외국 가수랑 우리나라 가수가 앨판에서 차이날수밖에 없는데 케이팝은 포카장사+종수가 많으니까 차이가 큰거임.. ㅌ 욕먹이려고 타가수도 끌고 오는것도 그만 좀 해라

이런 글은 어떠세요?

익인1
당장 올해 한국콘 한달 간격으로 인천,상암 다 채우고 일본 닛산 가는데 실체 없다고 패는 것도 뭔소리지 싶음 그전에도 고척 채웠고 동남아도 스타디움 도는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인1
앨범 꾸준히 계속 팔려서 예전 정규 한앨범만 거의 100만장 팔리는데 이것도 뭐라할건가
21일 전
익인2
지들도 해연이랑 비교하는거 에바인거 알면서도 그냥 팬들 긁고싶으니까 그러는거같음
21일 전
익인3
한달간격으로 국내 콘서트 합쳐서 10만석 넘게 채우고 일본과 동남아에서 스타디움을 돌지만 실체를 느낄 수 없는 그룹ㅋㅋㅋㅋ초동보다 총판이 두배가 차이나고 1년도 안돼서 150만장을 더 팔고 한달만에 초동보다 65만장이 더 나가고 절판했던 앨범 재판 시작하자마자 한터차트에 30개의 앨범이 올라왔지만 아묻따 초동만 이상하다고 말나오는 그룹..
21일 전
익인3
차라리 상술이 개 심하다, 환경오염 주범이다 소리 듣는게 나을 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
진짜 선택적 읽기 오지네.. 어우 무지성으로 까는 거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 개웃김 평소에 얼마나 시기질투해왔으면 이때가 기회다 하면서 끌려나오게 하는지 루머도 막 만들어냄 그러고 지적하면 댓수정하고 모르는척 하더라 가오 다 뒤 졌나봄
21일 전
익인6
그리고 하이브 들어가서 성공했다 이말 개듣기싫음 하이브가 추진력이 된건 맞지만
그전부터 인기는 원래 많았는데 우리 ㅋㅋ 걍 자본이 많아지니까 영상퀄 홍보력이 강해짐 그부분 ㅇㅈ임 성공 요소중에 하나인건 맞지만 애초에 저희애들은 성공하고 들어간거라고요 ㅎ 꾸준히 앨범 잘팔았고 계속 상승세였는데 무슨

21일 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 걍 앞뒤상황도 모르면서 500만장 팔았다는 거에 핀트 꽂혀서 얘네도 사재기겠지 ~ 이러는 거 개빡침
21일 전
익인8
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 국내에서 한달 간격으로 12만 넘게 동원하는데 스타디움 투어 도는데 실체 없다고 어디서 팔았냐고.
21일 전