공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 150l

나중에 뒤돌아보면.. 네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬싸는 그거 가는거아니다(경험담ㅋㅋ
21일 전
익인2
판마다 달라서 두어장 사고도 정말 운좋아서 가는 경우도 있는데 그런 경우 빼고 돈 많이 들여서 가는건 정말 여유있는 사람 빼고는 나중에 현타올거 같긴해
21일 전
익인3
팬싸는 절대 안가 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팬싸 응모용 미공포는 모아도 팬싸는 들인 돈에 비해서 너무 짧음...

21일 전
익인4
덕질하는 사람 통틀어서 팬싸까지 출석하는 사람은 소수지
21일 전
익인5
팬싸 진짜 한번은 가고 싶었는데 요즘은 몇백이 컷이라 그래서
한번은 큰 맘 먹고 가겠는데 매 활동 그렇게 가면 나는 파산임
그렇다고 살면서 한번만 가기에는 몇백쓰고 1분 얘기한걸로 내가 만족할까? 한번 간다고 멤버들이 날 기억하지도 못할텐데ㅜㅜ못한 말 해주고 싶은 말만 더 많이 생길 거 같고... 목돈 모아서 쥐고 고민하다가 포기
포카도 안 모음 굿즈나 광고제품 사서 포카 받아도 넣어놓고 안 보는 스타일이랔ㅋㅋㅋ
콘서트만 기다림
공방도 가기 너무 어렵고 가서 대기하다가 현타오더라 너무 힘들어서 그냥 돈 내고 공연 보자는 생각 들었음 ㅎ

21일 전
익인6
팬싸… 시작하지말라…
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지188 06.08 17:0414237
드영배 김보라 오늘 결혼했네117 06.08 13:4624119 19
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3824 06.08 17:273823
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 59 06.08 20:011362 29
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 55 06.08 16:194369 43