공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 739l

난 내 돌 챌린지 보는거 좋아하는데 그게 우리판 거의 유일 떡밥이기도 해서 그런가 타돌 춤 보는것도 좋아

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 좋아해
14일 전
익인2
나도 좋아함 본진 안무 별로라 좋은안무들 챌린지하는거 보는맛이 있음
14일 전
익인3
ㄴㄷ다른 컨셉 소화하는 거 볼 수 있어서 좋음 잘하면 더 좋고
14일 전
익인4
나두 타돌분들 춤 예쁜데 그거 춰주면 좋아
14일 전
익인5
나도 좋아해.. 그냥 내 돌 춤선 다 쬔득쫜득 해서 보기 좋음..🤤
14일 전
익인6
나도 좋아해 여러 춤 볼 수 있어서
14일 전
익인7
좋은데 난
14일 전
익인8
나도 좋아함
14일 전
익인9
챌린지 자체는 좋은데 챌린지 때매 안무퀄 안 좋아지면 그건 좀 아쉽
14일 전
익인10
나도 좋아해!
14일 전
익인11
음방가면 다들 번호표 뽑고 자리나는거 기다리고 있다 이소리 듣고부턴 싫어짐;
뭐든지 자연스러운게 좋은데 그냥 일이됨

14일 전
익인18
222 자연스럽게 남는 시간 조금 할애해서 하는 줄 알았더니 번호표까지 있고... 쉬는 시간 날아가는거는 오바
14일 전
익인12
나도 좋아함 타돌 춤 볼수있어서
14일 전
익인13
최애가 잘 안해서 난 보고 싶음 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
내본 챌린지 개잘해서 좋음. 홍보도 잘되던데
14일 전
익인15
좋아함 근데 재미있는 챌린지가 좋은거지
14일 전
익인16
떡밥 많은데도 첼린지 좋아해
14일 전
익인17
나도 별로 재밌는지 모르겠고 가수들 그 시간에 원래 대기하면서 쉰다는데 못쉰다는거 들으니까 더더욱
14일 전
익인19
적당히 하는 건 좋아 한 스케줄에 5개 이렇게 찍으면 빡침
14일 전
익인20
난 내 최애가 말아주는 챌린지 너무 맛있어서 기대하는데
14일 전
익인21
나 좋아함
14일 전
익인22
난 애들 춤 개맛있어서 좋아함
14일 전
익인23
나도 좋음 최애가 춤도 빨리따고 춤멤이라 보는 재미가 있음
14일 전
익인24
나도 좋아해 내본이 추는 타돌춤 귀하다 귀해
14일 전
익인25
타돌춤추는거 좋아
14일 전
익인26
나는 별로긴하더라... 노래퀄이랑 춤퀄도 그렇고 일찍 출근해서 쉴 시간 없이 거의 번호표 뽑고 기다린다는 얘기 들은 이후론 더더욱...
14일 전
익인27
난 좋아..다양한 춤 보는거 좋음
14일 전
익인28
호감돌이면 너무 좋은데 그게 아니면 완전 별로야 나조차도 반응이 너무 극과 극같아 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
보고싶던 조합 아니면 관심이 없음
14일 전
익인30
나는 조아 특히 좀 귀여운 걸그룹 챌린지 해주면 조음 그런 춤 잘 안보여줘서
14일 전