공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 956l 3

[잡담] 얘들아ㅋㅋ나 라이즈팬 아닌데 똘병이 샀오ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

나 관종이라서 시강 아이템 좋아하는데 얘 완전 내스타일임ㅋㅋ

ㅋㅋ우연히 큰방서 눈팅하다가 얼마전 이거 살 수 있다해서 냅다 결제갈기니

일시품절😃😃😃 월욜 당장 학교갈 때 가방에 달고갈꺼🥳🥳🥳

정말 만족스럽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하찮고 관종끼 개낭낭해

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리 똘병이 스타성 대박이다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋ이거 인형 한참 큰방에 막 사진올라올 때부터 난 얘가 원픽 이었어ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
똘병이 스타성 끝내준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
진짜 실물도 하찮고 킹받고 관종끼 넘치는데 귀여운게 딱 내취저임ㅋㅋ정말 맘에들어
22일 전
익인3
나더 타팬인데 똘병 귀엽더라ㅋㅋㅋ 아예 특이한게 더 매력인덧
22일 전
딱봐도 특이하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심받을 생각하니 벌써 흐뭇하다^_________^
22일 전
익인4
나도 똘병이 ㅠㅠㅠ 재입고좀 ㅈㅂ
22일 전
글 우연히 보고 바로 구매하고나니깐 바로 일시품절이더랔ㅋㅋㅋ
운이 좋았어👏👏👏

22일 전
익인5
오 미남인데ㅋㅋㅋ색도 빨강이라 진짜 눈에 띔ㅋㅋ
22일 전
익인6
미남 똘병이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인6
ㅇㅇ 축하해ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
미남 똘병이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
우리 소희 똘병이로 정산 많이 받겠는데
22일 전
뽑기잘한건가? 다 이렇지않아?
22일 전
익인11
다양해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이왜진 똘병이 잘 데리고 다녀주랑 쓰니 기엽다
22일 전
가방이 검정이라서 확 눈에 띈당ㅋㅋ댕만족😭😭😭
22일 전
익인9
오 ㅋㅋㅋ나도 팬 아닌데 샀다고 하고 들고 다녀야징ㅋㅋㅋㅋ고마워 쓰니야
22일 전
아닠ㅋㅋㄱ그거맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
22일 전
익인9
난 팬이얌키킼
22일 전
익인10
미남쫄병이야!!‘
22일 전
22일 전
익인12
헐 진짜 미남 뚤병이다
22일 전
22일 전
익인13
재판 안하려나ㅜㅜ
22일 전
익인14
미남똘병이다
22일 전
익인15
미남이네
22일 전
익인16
앜ㅋㅋ똘병이 다양해서 핫했어 입돌아간 똘병이 웃고있는 똘병이 화난똘병이 몬생긴똘병이 ㅋㅋㅋㅋ마사지 열심히 해줘야 미남똘병되거든 굿굿🧡
22일 전
익인17
뭔가 귀엽게 생긴 똘병이다 ㅋㅋ 잘골랐네!
22일 전